user Miserere mei | Hace más de 2 años

SupermanNo os enteráis de nada ni los que creéis en la derecha ni los que creéis en la izquierda, de nada...

user María de los Angeles | Hace más de 3 años

El tema de los okupas es muy preocupante. No hay excusa para coger lo que no es tuyo. Deberia ser considerado delito sin embargo no es así, es un chollo criminal. No entiendo que alguien pueda defender esto. Una persona que trabajando se ha comprado una casa, puede verse envuelta en un problema desquiciante.

Vergonya Vergonya | Hace más de 3 años

@Pep no cal altre cosa que estar format en l'us del sentit comu per endevinar que tot aquest desgavell en té una manca absoluta si s'es ben intencionat. Despres ja entram en temes de política, i mandangues per donar sentit a tot el tema. Jutjats nous per saturació fraudulenta, vots d'extrema esquerra pagats amb els estalvis de la clase conservadora, interferencies extrangeres per desestabilitzar el pais, revanxisme empegueidor, etc Sigui com sigui, tot aixo es extremadament insostenible, indefensable i injustificable. I el sentit comu me dona a entendrer que aixo acabara molt malament si seguim aixi.

Neodimio L'amo | Hace más de 3 años

Ocupan una vivienda, si aparece el dueño le exigen una cantidad para devolvérsela, si no aparece se la venden a alguien que está desesperado por tener un lugar donde vivir, sabiendo el "comprador" que la casa solo será suya hasta que le desocupen de ella, pero que pueden pasar meses e incluso años.

user Aixòésescolmo | Hace más de 3 años

Judici ràpid és judici, res de vista prèvia. Article 795 i següents de la Llei d'Enjuiciament Criminal, si saps llegir. Res més a instruir o investigar.

Pep Pep | Hace más de 3 años

@Vergonya, el que vostè, i la premsa, diu judici ràpid no te absolutament res de judici, es una vista prèvia davant el jutge per veure quines mides s'han de prendre, i la de presó provisional es per els delictes que algú tan format com vostè sabrà que han de tenir al codi Penal una pena de entre X i X. El judici es farà una vegada hagui conclosa la investigació, que encara quasi ni ha començat. I ja surten experts demanat quasi cadena perpètua. Deixau pixar es mul. I no vos faceu palles mental pensant que estic defensant als implicats. Perquè demostraríeu que com adivins sou bastant dolents.

user La Tina | Hace más de 3 años

Y los niños menores por en medio.... si no la detienen al menos que le quiten la custodia, está utilizando sus críos para su "trabajo".... la siguiente generación de delincuentes.....

Superman Superman | Hace más de 3 años

O votamos a VOX o todo seguirá a peor. A elegir.

Dorian Grey Dorian | Hace más de 3 años

Seguramente si la investigan llevará tiempo haciendo lo mismo, lo okupa lo "vende" y a uno por mes cobrando 2000€ limpios ya vive mejor que cualquiera, sin alquiler, sin pagar luz, ni ibi ni nada, hasta que ke salió el tiro por la culata, eso si, chalet de lujo, no es lista ni nada.

Camb10 Camb10 | Hace más de 3 años

Si la mujer de Canarias recibiera justicia social en vez de Leyes absurdas.. Quizás cambiaría algo la cosa.