Tao Pai Pai Tao | Hace más de 3 años

A Lorenzo ya lo conocía cuando era responsable de almacen en IKea y después de mi experiencia trabajando con él . Si esta persona es la que va a representar a los trabajadores estamos apañados .

user Perico V | Hace más de 3 años

Hombre, ya vemos que lo que tú quisieras es que contratara el doble de los necesarios. Así se arruinaría en dos días. Pero a ti no te importa nada que se arruine.

user Gaspar | Hace más de 3 años

Sr. Navarro no cree que su respuesta es lógica pura y dura. Si usted tuviera un negocio lo primero que haría es cuadrar los números, no! o aprueba lo que se a normalizado en los últimos años de hipotecarse por todo y a toda costa y así les va a los que siguierón la ola del gasta y ya pagarás... Ya esta bien de decir lo que se sabe que se quiere oir y no decir las verdades como puños a los cuatro vientos.

user Juan | Hace más de 3 años

Y la cantidad de trabajadores que cobran ertes o ayudas excepcionales y prefieren seguir así comiendo la sopa boba a ponerse a trabajar cuando los llamás. Todo son excusas...

user xilef | Hace más de 3 años

@ manuel he de recordarte que el empleado trabaja para comer y poco mas ,los unicos que se hacen ricos {la mayoria} son los empresarios y recordarte que sin los trabajadores no serian nada.

Sergio García Sergio | Hace más de 3 años

(Parte II) - Siguiendo con lo anterior, a los empresarios de Inglaterra o Estados Unidos también es verdad que les es muchísimo más fácil contratar a gente porque las cotizaciones a la seguridad social son bajísimas en comparación con España porque España con la Constitución del 78 se ha llenado de políticos y de funcionarios, además cobran sueldos excesivos. Aqué el estado se ve en la necesidad de sacarle el dinero a la gente empresarios o trabajadores a la desesperada, sea como sea y de donde sea, para mantener tanto gasto público, lo cual perjudica muy mucho tanto a la economía como a la contratación. Donde en España hay 1 trabajador haciendo horas extra para ahorrar otro trabajador, en Inglaterra hay 2 ó 3 trabajadores.

user manuel | Hace más de 3 años

Obviamente los restauradores contrataremos al mínimo personal imprescindible, no por capricho si no simplemente por eficiencia, la parte de las nominas representa el capitulo mas caro de toda empresa, donde siempre es el empleado él que lleva ventaja, Además muchos de ellos nos dicen que con el ERTE, las ayudas y no se que mas... y sin hacer nada, que están muy bien y que no hace falta que les llamemos para empezar si no hace falta... y que en las próximas elecciones tiene claro a quien van a votar... Lamentable. La próxima Cuba.

Sergio García Sergio | Hace más de 3 años

a Pinxo y los afines. Contratar al menor número de gente es lo normal, pero lo normal entre los empresarios españoles, no entre los empresarios de otros países. En Inglaterra o Estados Unidos existe una cosita llamada "customer service" que es sagrada y consiste en dar un buen servicio, lo cual suele pasar por tener algún trabajador más del estrictamente necesario para dar un servicio lo más rápido y bueno posibles. Tanto así que cuando los clientes ven que los trabajadores van justos, los clientes se quejan por el mal "customer service" y la mala praxis de la empresa. De modo que estas prácticas avariciosas no son universales.

user Joanot | Hace más de 3 años

Sindicatos con poca vergüenza. No han movido ni un dedo en toda la pandemia. Estómagos agradecidos.

J.B.V. juan | Hace más de 3 años

Por decreto ley no debería de haber ningún sindicalista ni ningún político que no hubiera sido primero 7 años autónomo o, empresario... (Hace muy buen hablar del hambre con la barriga llena)