curial1 vicente | Hace más de 3 años

Ahora resulta que Louis Pasteur ya no es un insigne bienhechor de la humanidad, sino un malhechor de la natura.

user yo | Hace más de 3 años

a mi me gustaria mucho volver a ver leche de verdad. Si no se les va la olla con el precio, sin duda la compraré

user Tcp | Hace más de 3 años

Tu has estudiado alguna vez?

user No se está exagerando un poco? | Hace más de 3 años

Un año más así y veremos quién sobrevive esto ..tanto a nivel psicológico como económico ...muy pocas energías centradas en acelerar la vacunación veo yo y muchas en apañar la situación

user samoixanegre | Hace más de 3 años

Y será leche como la de antes, esa que nos hacía la abuela. Podremos enseñar a nuestros nietos como sacar la mantequilla, de la leche? Que el ganadero se espabile y le compraremos, o no?

user Ganadero | Hace más de 3 años

La imbefilidd y la incultura Jeus está en la orden del día la etiqueta deberá poner hervir la leche y como se hace y hacían nuestros antepasados hay que hervir la leche durante 17 segundo a 80 grados la leche natural cuando hierve provoca una espuma y fácilmente si esta demasiada llena la olla se desrrama todos los expertos y demás personal lo que buscan es seguir comprado al ganadero a 0,60 cts el litro y venderlo como gancho o a precio de oro con omega 3,hierro o cualquier otra jilipollez pero disfrazada los expertos al servicio de las grandes industrias

user JUSTICIERO | Hace más de 3 años

No sabía yo que teniamos que pedir permiso a la presidenta de la Comunidad Autónoma de Madrid para vender leche fresca.

user Jesús | Hace más de 3 años

Qué bien, como no teníamos bastante con el coronavirus, ahora empezaremos a tener brotes de brucelosis, ántrax y demás lindezas que se acabaron con la pasteurización. Todo para que los hipsters de turno estén contentos, mientras mueren niños. Qué poca memoria tenemos...

user Kendu | Hace más de 3 años

@Florenci, si por pasteurizada quieres decir leche de brik o botella de plástico, siento decirte que eso no debería siquiera llamarse leche. Lo primero que hacen en la industria láctea cada vez que les llega una cisterna de un ganadero es centrifugar la leche. Así separan la grasa del resto. En función de si la leche va a ser entera o semi, se le añade un poco de esa grasa separada. Si es desnatada, va sin nada de grasa. Por eso la leche de brik siempre sabe igual, independientemente de si la materia prima viene de Asturias o de Andalucía. Me hace mucha gracia que no esté permitido decir 'leche de soja' pero sí se pueda llamar LECHE a lo que en realidad es un 'preparado lácteo pasteurizado'.

user Normal | Hace más de 3 años

Primero que las vacas en la isla las crían con piensos de la península, y no puede competir ni en precios ni calidad, sea hervida o cruda.