user Acubator | Hace más de 3 años

Pasarán 200 años y los descendientes estos mal que les pese a ellos y a las personas seguirán siendo españoles Hay que plantear un 155 vitalicio ya que a quien no se sabe comportar hay que corregirlo y si no se deja pues se le corrige.

user Pamboli | Hace más de 3 años

Els que més han aportat a l'independentisme han estat els espanyolistes.. insultant, tancant, jutjant.. realment esperaveu convèncer de la unitat d'Espanya a base d'amenaces? Gràcies per rompre espanya, la vostra intolerància i la catalanofòbia han estat clau.

user Trop | Hace más de 3 años

Asuste leer y ver los likes a comentarios pro independencia.

user Toni | Hace más de 3 años

Si les aprietas económicamente, consigues que muchas empresas se vayan, en consecuencias de cada día tienen menos que perder y aumenta el independentismo.

user JOrdi | Hace más de 3 años

Victoria de los independentistas si, pero con medio millón de votos menos que las últimas elecciones, dentro de 10 años el independentismo será residual. La violencia (en todos los sentidos) que ejercen acabara por destruirlos.

user Por decir, yo puedo decir que soy un emperador | Hace más de 3 años

Por mucho que lo digan VOX no és constitucionslista, toda vez que se quiere cargar la estructura del Estado, dividido en comunidades autónomas, para hacer otra vez un país hipercentralizado, donde todp se d4cidiera en la capital, costoso, pesado, inoperante,con un amplio margen para las prácticas corruptas, y con los derechos restringidos para ciertos colectivos de ciudadanos. Analizándolo bien, y aunque a estos otros les importe bien poco, hasta son más constitucionales los independentistas que no la ultraderecha. Y también más inocuos.

user Idiocracia | Hace más de 3 años

Y todavía hay quien se pregunta porque sube VOX e independentismo....respuesta: Políticas de PPSOE

user Siset | Hace más de 3 años

Dir "constitucionalistes" als espanyolistes diu molt. El PP d'en Bárcenas és constitucionalista? Normal que si utilitzen la constitució per no dialogar, per tancar a gent.. no puguin convèncer a ningú

user Pamboli | Hace más de 3 años

Ha quedat clar que els catalans s'han cansat de fer política a base de sentències judicials. Mentres Espanya tanqui a gent per idees, l'independentisme pujarà

user @joan | Hace más de 3 años

El percentatge i la baixa participació també és aplicable al vot espaÑolista, no? Perquè unes eleccions fetes ara en contra de la decisió unànime del Parlament de Catalunya d'ajornar-les tan sols perquè al P(so)E i al nacionalisme espaÑol li convenia i amb tota la maquinària de l'estat a darrera, mitjans de "comunicació" inclosos donant suport a n'Illa, no han fet variar gaire les coses. Val, ho deixam en Fifty-Fifty, i com va dir ahir en Gerard Piqué, i ara què? l'estat espaÑol se seurà a negociar un referèndum acordat i que decideixin els Catalans o seguirà represaliant persones per les seves idees?