user alucinado | Hace más de 9 años

La única manera de terminar con la insumisión de estos comisarios políticos es expulsar de la docencia a varios de sus cabecillas.

user Segur que tombarà | Hace más de 9 años

Gràcies docents !!!

user Ben trist | Hace más de 9 años

Si este país funcionara como toca , estos animales no estarían al frente de ninguna aula con críos.

user J.B.V. | Hace más de 9 años

La discapacidad de los docentes que de buen saber ellos ya fueron los de 4 asignaturas pendientes y pasas al curso siguiente.... (Made in PSOE) con gente de estas características no es raro que estemos al culo de Europa, si los que "enseñan" son los del fondo del culo y echándole pecho. Mejor todos a la put..a calle, precisamente en ella hay gente muchísima apropiada que estos desvanecidos y carcomidos por sus imanes.

user c | Hace más de 9 años

Endavant docents, sou els únics que lluiten pels alumnes.

user sas | Hace más de 9 años

Por mi, los docentes ya tienen el suspenso general!!!!!!!!

user Jubilat | Hace más de 9 años

Al llarg d'aquest "affaire" la comunitat educativa ha fet mostres més que suficients per a merèixer el respecte de la societat civil pel que fá a les decisions dels docents de les Illes Balears. Què més voldriem que poder dir el mateix del president Bauzá, del vicepresident Gómez i de la consellera Camps! El professorat vol el millor pels alumnes. Del seu sentit de la responsabilitat poden parlar-ne les mares i els pares dels infants i joves. Gràcies, col·lectiu dels docents, pels vostres esforços més enllà de la nòmina. Gràcies

user Docent | Hace más de 9 años

No, per favor, quins pesats. Els docents ja han decidit que NO prendran mesures tan doiudes com la de donar "aprovat general". Són uns quants extremistes irracionals els que insisteixen en el tema, cosa que fa que cada dia surti al diari i els docents agafem mala fama entre la gent de bona fe que el govern intenta contínuament manipular.

user Un ciudadano harto de pagar a golfos | Hace más de 9 años

Lo que tienen que hacer esa panda de radicales de la VAGA, es leerse el Artículo del Tea Party y dejar de comernos la oreja con el catalán y los països de los catalanes... Y si tan mal los tratan en Baleares... Barco y que se vayan a los Països Catalans!!!! Recordad esa frase: La verdad os hará libres: http://teapartybalear.blogspot.com.es/2014/01/mallorca-un-reno-anteror-la-admision-de.html

user profe | Hace más de 9 años

Podeis ponerme todos los negativos que querais...lo que os digo es la pura verdad...pero creo que a muchos de vosotros os encanta la polemica.