user Un dato! | Hace más de 9 años

¿DÓNDE ESCOLARIZAR A NUESTROS HIJOS? ESCUELA PÚBLICA O CONCERTADA: ¡UNA DECISIÓN FUNDAMENTAL! http://teapartybalear.blogspot.com.es/

user Luis | Hace más de 9 años

Si queremos que la escuela sea de calidad y nuestros hijos salgan de ese pozo de mala enseñanza que nos coloca los últimos de España y de Europa, esos profesores sin vocación q se han sacado su plaza y que no han vuelto a hacer nada más se tendrían que ir o echarles por incompetencia.

user Toni | Hace más de 9 años

El problema de raíz es que odian a muerte España y todo lo q sea español. ..y ya esta. A parte d eso muchos, no todos son unos vagos q están acostumbrados a hacer lo q les da la gana por el hecho de ser funcionarios... Son tan sinvergüenzas q utilizan a los niños con fines políticos! !! A ver si fiscalía se pone las pilas y empieza a actuar Visca Mallorca!!!

user carlos | Hace más de 9 años

Yo los enviaría al Paro y vería como luego pedirían por favor entrar a trabajar a un colegio privado todo en castellano.... O al ser funcionarios los trasladaría a Madrid forzosamente. Ya está bien que miren por nuestros hijos. No se dan cuenta que el catalán en un mundo globalizado solo le va a servir a nuestros hijos como cultura, o para ser profesores o funcionarios aquí. Por favor mirad por los niños.

user J.B.V. | Hace más de 9 años

Impresionante democracia de las izquierdas: 30 "personas" quieren someter a 300.mil.

user Collonut | Hace más de 9 años

Hombre, si lo firman la friolera de 30 personas será algo a tener en cuenta, Por cierto, Marcel Pich, de profesión, activista jajajajaja. A trabajar Srs. déjense de amenazas, cumplan con su labor que es la de enseñar, el adoctrinamiento no es una de sus funciones.

user dos meses | Hace más de 9 años

y por que ya que se han dejado de dar muchas clases no continua el curso mes y medio mas o sea hasta el 31 de julio

user Josep Miquel | Hace más de 9 años

@bruix.- I no pot esser que els que son fluixets i per tant necessiten clases de repàs siguin els teus fills, o els fills dels altres ja que a mes et permets parlar en plural?. El bon Jesús no va dotar a tots igual uns destaquen en algunes coses i altres en altres i ni ha alguns que efectivament son molt fluixets com estodiants, i per cert a aquests casos també bona part de culpa es dels pares. Clar que supos que també es culpa dels catalanistes infiltrats que els estodiants mes fluixos de tot l'estat (dades del Ministeri d'Educació) siguin els de Ceuta, Melilla i Murcia, perque no pot esser d'altre manera segons els que veis catalanistes infiltrats per tot. I lo que vos queda de les vostres visions si no posau remei médic.

user També... | Hace más de 9 años

Idò, també ho faran als docents amb un curset de l'EOI de 4 mesos?.... PANDERETA per tots costats...... L'àmbit educatiu fa aigua.

user tonterías las justas | Hace más de 9 años

Yo de acuerdo si además les retiran, por completo, el sueldo de todo el curso y del que viene a todos éstos "activistas"