user Barret | Hace más de 3 años

Ja sabem on son els altres 3: "Más de 7 cada 10 españoles, a favor de limitar derechos para frenar la COVID-19."

user BOICOT ALS BARS | Hace más de 3 años

Com que als bars només li importen els nostres duros que la nostra vida, en aixecar mesures, no hi tornem. Podeu comprar una cervesa/vi/refresc fet a Mallorca i prendre'l acompanyat de la natura i la familia, això sí, recollint el fems i les llosques.

user Pinxo | Hace más de 3 años

Éstas son tal cual, las huestes de Pancho Villa. Como la Policia les haga correr un poco, se les van a salir las tripas por la boca y alguna que otra sustancia por algún que otro esfinter. Iros haciendo a la idea de que esto va para largo. Y ya nunca volverá la sopa boba de montar un barrilete, dos taburetes y venga a ganar pasta. ¡¡¡ ESTO YA SE ACABÓ !!! y no vayais amenazando que está muy feo y la Policia no tiene una paciencia infinita.

user Baldomero | Hace más de 3 años

Aupa, no aflojeis. Hay que demostrar que quien manda es el pueblo. Ya está bien de prohibiciones.

user Entofolet | Hace más de 3 años

@captain sobrasada i jo en conec molts que s'han re-inventat com a take aways i repartint a domicili. I suren.

user vergüenza de ultima hora | Hace más de 3 años

Que le hace la campaña a este negacionista de vox, Victor Snachez, su negocio, As de tablas. Basta ver su facebook, negacionista de la pandemia, y en la entrevista de vicente valles en el diario de mallorca dijo que en las ultimas elecciones voto a podemos, que cachondo el calvo este.

user cliente | Hace más de 3 años

Lista de los negocios de estos impresentables para no poner nunca un pie en estos chabolos. Cuando pase la pandemia soy de la opinion de boicotear todas estas clases de negocios durante una temporada

user captain sobrasada | Hace más de 3 años

Si nos damos de baja todos en 1 mes se hunde el gobern IVA , autónomos ,IRPF alquileres, trimestre ,beneficios sin ingresos no se puede pagar ,hasta mayo no se podrá trabajar en condiciones nosotros ya hemos cerrado y conozco muchos igual

user cabal | Hace más de 3 años

viendo los comentarios ,me parece que nadie a mirado los datos oficiales de la mortalidad de este año.

user Toni2 | Hace más de 3 años

No ès així fent manifestacions programadas dins el sistema. Se ha de rompre l'ús del morral i de la distància social. Una manera seria organitzar demostracions cada dia, per exemple cada dia a las 17,15 anar a plaças sense morral i sense distància social, al cap de un quart de hora, 17.30, escampar. Plaças emblemàticas: plaça Espanya, plaça Major, etc. A Palma hi pot haver més de 5.000 habitants que cada dia com a moscas durant un quart de hora poden molestar i els policias no puguin atendre tants de llocs ocupats per els "demostradors" anti-sistema.