user Uepp | Hace más de 3 años

I que esperaveu des impresentables Noguera-Hila.....polítics embusteros

user @Força Mallorca | Hace más de 3 años

La concessió es va firmar per 75 anys, i estàn més que rentabilitzats: participació a una de les lligues més importants d'Europa, copa del rei, recopa d'Espanya, recopa d'Europa, previes de Champions, Champions, etc,etc,etc.

user ATB | Hace más de 3 años

Si siguen entrando a comentar aficionados del Mallorca en todas las noticias del Bale, por algo será. No seré yo quien esconda mi alegría por ver lo mucho que le importamos al segundo equipo de la ciudad, es más, siempre he pensado que la envidia, es en realidad, una especie de halago. Un saludo a toda la familia balearica, y por supuesto, a esos balearicos que todavía no saben que lo son.

user Força Mallorca | Hace más de 3 años

@pau, Quina gràcia me feis quan repetiu es mantra del camp prestat. El Mallorca va invertir a Son Moix tots els doblers que va rebre de la Lliga l'any 1999 quan aquesta va repartir subvencions als equips de Primera per reformar els seus estadis per adaptar-los a les noves normatives de seguretat de la UEFA. Enlloc de reformar el vellíssim Lluís Sitjar, va arribar a un acord amb l'Ajuntament de Palma per invertir els doblers rebuts de la Lliga a Son Moix a canvi de una cessió d'ús per 50 anys, fins l'any 2049. Així que de gratis, res de res, perquè hi va invertir uns doblers que eren per al Mallorca, no per l'Ajuntament. Deixau ja de mentir i manipular. A voltros sí que vos hem pagat tots els ciutadans la gespa del camp que reformau.

user Penos | Hace más de 3 años

Matalascañas, tu también , sin excepción, como cada semana entras en la página del Baleares a despotricar, bueno ahora ya has tomado la medicina, ya puedes ir a dormir, hasta la semana que Viene,.

user Matalascañas B | Hace más de 3 años

Si heu de pagar totes les infraccions per haver fet les obres sense llicència... encara haureu d'afegir. Per altre banda, enhorabona en la part esportiva on heu encadenat un bon grapat de setmanes sense perdre, i aquesta no serà una excepció.

user pau | Hace más de 3 años

Noguera, ¿ Dónde estás ? ¿ Recuerdas las palabras que digiste, en la presentación del libro del Atlético de Baleares, en la biblioteca del Ayuntamiento de Palma ?, los presentes tenemos memoria. Y recuerdo para quién no lo tiene asimilado, que el estadio de Son Moix es municipal, por lo tanto de todos los palmesanos, no del Mallorca

user Transit | Hace más de 3 años

Ajuntament de Palma, alcalde en minusculas, sois unos falsosssssssss, dimision por ineptos ya

user Facou | Hace más de 3 años

Madre del amor hermoso cuanto tonto pulula por estas redes y cuánta envidia tenéis a los balearicos sois penosos.

user Cartagena de Lugo | Hace más de 3 años

Que se lo paguen ellos,que se las dan de autosuficientes ,por cierto gracias Racing....