user Platero | Hace más de 3 años

Mi padre los criaba con harina y alpargatas viejas, los usaba como cebo para cazar tordos. Eso si se trata, como me parece, de lo que conocemos como cucs de rossinyol de toda la vida. Y comer insectos, como se sabe, en muchos países es algo normal.

user Juan | Hace más de 3 años

Gusano de la harina? Vamos el típico bicho que llevamos años comiendonos integrado en la masa del pan auténtico de obrador, con su mugre correspondiente.

user Frit de sipi | Hace más de 3 años

Tan asqueroso como los caracoles.

user Donita | Hace más de 3 años

Entras al restaurante y le dices al camarero "soy alérgico a los ácaros"

user Toni M.P. | Hace más de 3 años

Curiós, útil. Sols afegir, si no cansa, que crec que a USA també s'han modificat bacteris per produir clara d'ou, ben igual que s'original. I que una empresa enguany començaria a vendre'n a particulars i cuines. Si es generalitza impactaria a llarg terme a temes com preu, menys despesa d'aigua i territori, control de variables imprevistes, gasos i residus reciclables, tracte i impacte animal, plagues i virus, meteorologia...

user tomatiga | Hace más de 3 años

Europa se va al carajo,o mejor dicho hacia Africa y Asia,gran avance 😳

user dónde | Hace más de 3 años

¿Dónde los venden, pues quisiera comprar unos cuantos kilos?. Los haré al ajillo, salteados con espinagadas, o con hígados de culebra. Todo enorme.

user .pa | Hace más de 3 años

Si seguimos así y ésta va a ser nuestra alimentación en el futuro, creo que la operación bikini de cada verano, será conseguir tener un cierto sobrepeso. A ver cuantos basan su alimentación satisfactoriamente a base de insectos...

user A dieta | Hace más de 3 años

Me voy a tener que hacer con unos cuantos y ponerlos a criar porque eso es lo que mi familia y yo (y varios conocidos) vamos a comer en los próximos meses/años.

user Deinca | Hace más de 3 años

Los políticos se van a poner moraos.