user Platero | Hace un año

Mi padre los criaba con harina y alpargatas viejas, los usaba como cebo para cazar tordos. Eso si se trata, como me parece, de lo que conocemos como cucs de rossinyol de toda la vida. Y comer insectos, como se sabe, en muchos países es algo normal.

user Juan | Hace un año

Gusano de la harina? Vamos el típico bicho que llevamos años comiendonos integrado en la masa del pan auténtico de obrador, con su mugre correspondiente.

user Frit de sipi | Hace un año

Tan asqueroso como los caracoles.

user Donita | Hace un año

Entras al restaurante y le dices al camarero "soy alérgico a los ácaros"

user Toni M.P. | Hace un año

Curiós, útil. Sols afegir, si no cansa, que crec que a USA també s'han modificat bacteris per produir clara d'ou, ben igual que s'original. I que una empresa enguany començaria a vendre'n a particulars i cuines. Si es generalitza impactaria a llarg terme a temes com preu, menys despesa d'aigua i territori, control de variables imprevistes, gasos i residus reciclables, tracte i impacte animal, plagues i virus, meteorologia...

user tomatiga | Hace un año

Europa se va al carajo,o mejor dicho hacia Africa y Asia,gran avance 😳

user dónde | Hace un año

¿Dónde los venden, pues quisiera comprar unos cuantos kilos?. Los haré al ajillo, salteados con espinagadas, o con hígados de culebra. Todo enorme.

user .pa | Hace un año

Si seguimos así y ésta va a ser nuestra alimentación en el futuro, creo que la operación bikini de cada verano, será conseguir tener un cierto sobrepeso. A ver cuantos basan su alimentación satisfactoriamente a base de insectos...

user A dieta | Hace un año

Me voy a tener que hacer con unos cuantos y ponerlos a criar porque eso es lo que mi familia y yo (y varios conocidos) vamos a comer en los próximos meses/años.

user Deinca | Hace un año

Los políticos se van a poner moraos.