user WTF | Hace más de 3 años

El perroflautas de turno comentando en catalán es vomitivo. @Toni2 muérete catalalista de mierda.

user Carlos69 | Hace más de 3 años

Esto es el Karma,ejecutado por Carma (carnicas mallorquinas) pu... vida!

user Manu | Hace más de 3 años

Es lo que viene siendo llamado “una muerte de pelotas”

user YdeBeber? | Hace más de 3 años

Y de beber, también albóndigas?

user donpesimo | Hace más de 3 años

En todas las cocinas de ciertas dimensiones se aprovechan las carnes cocinadas en exceso (no las sobras de los platos servidos) para elaborar croquetas, albóndigas o "rebolas". También en las casas de nuestros padres se hacía esta cocina de aprovechamiento. En mi casa cada semana se comía "Pancuit" para aprovechar las sobras de pan. En los pueblos se le daba a los animales.

user @Marina | Hace más de 3 años

Como si me importara a mí el tiempo que lleves en paro.

user Marina | Hace más de 3 años

Y a mi que me importa?? Publicad si quereis que llevo 13 meses en paro y que no tengo aun ni la renta minima vital.

user Milk | Hace más de 3 años

Para crisis, what crisis... Son albóndigas (carne picada hecha bolas y si eso, con especias). Ni que fuera caviar y langosta. Dudo que lleves tantos meses sin probar la carne... Menudo fantasma estás hecho.

user Uno | Hace más de 3 años

Albondigas!! Que ricas!!

user @Toni2 | Hace más de 3 años

A Toni2. Que jo sàpiga, a sa presó no hi ha cambrers. I de maniobres en saben d'altres tipus