user Bernat | Hace más de 3 años

No tenemos remedio...

user Tomeu | Hace más de 3 años

A jo lo que m ha deixat clar el 2020 es que l’egoisme i la beneitura humana no te limit! Tenim el que mereixem

user Bep | Hace más de 3 años

No queda otra opción que el confinamiento total. Es que somos muuuyyy tontos. Ah y que no se nos olvide que a las 8 hay que salir a aplaudir. Yo si fuera sanitario les diría por donde se podían meter sus aplausos.

user Spencer | Hace más de 3 años

La cosa es mas sencilla. Que cierren instagram y veréis como no sube ni el tato..

user Grace | Hace más de 3 años

Médicos arriesgan sus vidas ,enfermos re programados sus cirugías, autónomos en las colas del hambre , empresas en quiebra , niños enfermos y hay que poner policías y médicos para los que se amontonan a ver la nieve , para la foto del Instagram, solución multas así se recauda .

user roberto | Hace más de 3 años

Tiene fácil arreglo. Dispositivo de la guardia civil y todo el que vaya a ver la nieve multa de 500€ al canto. Poca gente subiría a hacer la gracia.

user Crisis,what crisis | Hace más de 3 años

Toda la carretera llena a las 5 de la tarde,coches que se paraban enmedio de carretera para el selfie de las narices,gente caminando por el arcén en penumbra,que desastre La gente muriendo de hambre y colas en todos los centros comerciales Esta crisis nos matará Pero de risa Sólo trabajamos 4 tontos paganinis

user Antoni | Hace más de 3 años

Molts de desenfeinats hi ha per Mallorca. Estic cansat de dir-ho de que aquí hi ha molts de comediants i vividors. Tots amb cotxe , movils i bona roba i despres surten plorant i donant sa culpa al Govern quan no tenen feina. Envers d'estar fent cursos o cercar feina, mira a on son a passejar i sense cap problemes, clar papá Estat, i papá Govern pagant Ertes i ajudes perque ells tenguin tots es capritxos i a damunt sense cumplir les normes i restriccions. Si senyor, el Govern lo que hauria de fer es un bon cribatge però per llevar ajudes de tots aquells que no compleixin ses normes i rebutjin feina. Aviat estaríem ben totsols i tranquils. Ja està be home, BASTA de prendre el pèl a sa gent.

user captain sobrasada | Hace más de 3 años

Alguien trabaja en esta isla ?

user Bifidus | Hace más de 3 años

La solución es supersencilla, cuando pasa esto ,cerrar la carretera en Caimari, y luego cuando este la famosa RONDA NORTE cerrar alli... es una solución supersencilla, lo que pasa es que nuestros dirigentes no ven muy lejos, a lo sumo ni se ven la punta de la nariz.