user SILVA SOMOS TODOS | Hace más de 10 años

Que buenos resultan ser todos esos salvapatrias, compañeros de pupitre de alguien encumbrado y que no tuvieron pereza alguna a la hora de hacerse con el dinero ajeno para dilapidarlo con una vida licenciosa que habría de avergonzarles por el escándalo que representa para una o varias generaciones. La cárcel, bueno. El indulto, jamás. Y lo que debe conseguir la justicia togada es la restitución de todo lo "robado".

user Vicente | Hace más de 10 años

JUAN Y PEDRO: No solo Los jueces Garzón y Silva, ya veréis, los siguientes el Juez Castro y la Jueza Ayala, al tiempo.

user El món a l'inrevés | Hace más de 10 años

Pobret! Ha sofert moltissim! Viatjant pel món i vivint del luxe amb els doblers de totes les persones que ha estafat amb les preferents.

user yomismo | Hace más de 10 años

Nada comparado con la cantidad de vidas que tu has destrozado

user Warp | Hace más de 10 años

Tú has destrozado la vida de cientos de personas tras robarles hasta el aire que respiran, carroñero. No vayas de víctima ahora, pedazo de sinvergüenza. No has sabido ni tener la elegancia de quedarte callado, pero la verdad es que no esperaba menos de semejante ladrón.

user Sa Calobra | Hace más de 10 años

Transición + Constitución = palabras vacías para tapar que las leyes NO son para hacer justicia, son para que los de siempre se perpetúen en el poder. Politicos corruptos + jueces a la carta = ESPAÑA

user Joan | Hace más de 10 años

El judici contra Silva és una escandalosa obra de teatre, expuria i repugnant, un simulacre de judici per aniquilar a un jutge que l'únic delicte que ha comès és atrevir-se a investigar a la gent més poderosa d'aquest pais, a la dreta pepera que durant anys ha timat a preferentistes indefensos, i humillats ara per la justícia que els hauria de donar suport, com humillats han estat per mil vegades les victimes del franquisme, la darrera humillació fou el judici contra Garzón per simplement voler amparar aquestes víctimes que duen molts anys tragant injustícies, i no han pogut ni tan sols donar sagrada sepultura als seus morts.

user Pedro | Hace más de 10 años

La justícia amb el pp no existeix, ho controlen tot amb la seva majoria absoluta, es carreguen a tots els jutges que destapen la seva corrupció, manipulen i controlen a fiscals i jutges, i als que no es deixen manipular els expulsen de la carrera judicial. És molt greu el que està passant, en 4 mesos es carreguen al juez Silva, i en canvi el cas gurtel du 4 anys instruint-se i, els corruptes al carrer perquè els juges que duen el cas gurtel no s'atreveixen a fer res per no acabar malament com Silva o Garzón. Un partit polític, el pp, té contra les cordes a tota la judicatura d'Espanya.

user Quasimodo | Hace más de 10 años

Vaya país de pandereta que tenemos. Un juez manda a un empresario-banquero a la cárcel por estafar a pobres jubilados y resulta que ahora lo juzgan a él. Pero tambien es verdad que hay muchos jueces que dejan libres, aunque sea con cargos, a muchísimos delincuentes, que estos vuelven a delinquir y el juez se va de rositas. Algo debe cambiar en España, y debe cambiar ya.

user Miguel | Hace más de 10 años

Elpidio Silva, Garzón, etc.. Tots els jutges que investiguen la corrupció del pp, si adopten mesures contundents són eliminats ipso facto de la carrera judicial, a través de pantomimas de judicis, mentres els culpables de la corrupció i del cas gurtel al carrer, i riguent-se de tots noltros. Que viva España. Tenim el que ens mareixem. Això no passa a cap altre lloc d'Europa.