user @ azrael el venezolano | Hace más de 3 años

No te aclaras,basta leer lo que escribes con otro Nick ,no te aclaras y tu mismo te contradices,esto significa que no tienes la más mínima idea de la historia de España,Aragón,Cataluña y del reino de Mallorca,también los que tu votas,no les gustan,hasta los insultas con llamarles moros,asi que a tomar el pelo a otra parte,encima ser un ultra que no eres español,

user piupiu | Hace más de 3 años

Esta fiesta demuestra el poderío de la corona de Aragón y es manipulada por los nacionalistas catalanes . Jaime​ I de Aragón el Conquistador fue rey de Aragón, de Valencia y de Mallorca, conde de Barcelona, conde de Urgel, señor de Montpellier y de otros feudos en Occitania. Como se ve , Cataluña no ha sido nunca nada , mas que aires de grandeza y envidia de ser como Castilla, sin grandes literatos como los tiene la lengua castellana y que la intentan imponer a la fuerza en las escuelas . Su bandera esta prestada de la de la corona de Aragón , colores que con el tiempo formaran la bandera de la Nación Española. Como siempre los nacionalistas viviendo de países imaginarios o fugados por Bélgica . Cuando algún día dejen de politizar la fiesta de la entrada del rey Jaime i de Aragón , será la verdadera fiesta que ha de ser .

user Paco Martínez Cuenca | Hace más de 3 años

Cuando vaya a misa no contaré el chiste del aragonés descreido ni la irreverente donación al obispo.

user Es pardal.. | Hace más de 3 años

VISCA S’ESTANDART, El REI I SA CREU!!

user Xim | Hace más de 3 años

Festa catalanitzada, volem que torni s’exercit com sempre ha estat des de temps inmemorial!!

user @ vox | Hace más de 3 años

Ya se a que partido no votar,es VOX,

user Tenim dret a la nostra Història | Hace más de 3 años

@Zico: Qui oblida la pròpia Història, perd les seves arrels i la seva identitat. Si aquesta tropa de rancis de per aqui alaben i loen a Don Pelayo, per guanyar a ines inexistents tropes àrabs una batalla que no va existir i que se va inventar el franquisme, no sé perque s'ha de renegar d'aquesta altra, que al cap i a la fi era per recuperar el que segles abans els havien pres. A la Edat Mitjana tots els regnes, tant cristians com musulmans, funcionaven així. I parlar de genocidis perque lluitaven amb espases i s'invadien i se recuperaven terres continuament, és cosa d'incults. I si tan pacifistes son aquests gonelles, que lluitin contra la venta d'armament per part dels paisos occidentals, que és un priblema actual, que destrossa moltes vides d'infants i de persones adultes innocents i que deixin de ficar se a on no els demanen ni fan cap falta..

user Cada any la mateixa mentida podrida | Hace más de 3 años

Si tantes ganes tenen els gonelles de parlar de genocidis, enlloc de parlar de la Conquesta de Mallorca, que primer també havia estat conquerida pels àrabs amb el genocidi i la destrucció ferotge d'un regne cristià, que és una història que té més de vuit cents anys, valdria més que parlàssin del genocidi dels franquistes junt amb els feixistes invasors, contra els pobres mallorquins republicans i demòcrates, ja que encara hi ha gent viva que espera trobar els ossos dels seus familiars assasdinas. Pero clar, això no els agrada tant a aquesta colla, perque els crits i les protestes que fan quan desenterren aquestes víctimes és constant. I a ells els agrada més falsificar la Història i dir animalades, que no atenir se a la realitat. Ja faran lleis, que els posaran al seu lloc.

user vox | Hace más de 3 años

No queremos fiestecillas sin importancia. Estamos en España y queremos FIESTA NACIONAL y a ver si escribimos en cristiano que se os entiende

user veinat | Hace más de 3 años

Hila dimissió ¡