user marimar | Hace más de 3 años

Y en febrero nos tendrán que atender a " todos " menos a los politicos y los que les rodean

user Llàstima | Hace más de 3 años

La quantitat de gent ingènua que només s’alimenta de veure televisió i que es víctima de la por que ens volen ficar al cos. Hi ha mes morts per càncer que no es tracta que per convidat que ja no es agressiu com era al principi. Perquè vos conformat en lo que diu els diaris ?

user medusa | Hace más de 3 años

y siguen llegando mas

user Hilarante | Hace más de 3 años

Los y las: - consellers (autonómicos y x 4 insulares) - secretários generales, secretarios autonómicos, secretarios generales técnicos - directores generales - directores insulares - directores generales locales - directores de todo pelaje - gerentes - presidentes de empresa pública - asesores de gabinete - asesores de prensa - asesores a secas - delegados autonómicos Etc ESTOS CON SU SUELDO ENTRE 3.500 a 6.000 mensuales X 14 pagas, no pasan hambre P. D.: asesores de Podemos con 22.000 € de dieta de estancia ... que no hay que olvidarlos

user Quasimodo | Hace más de 3 años

Sin un permiso del Ayuntamiento no se tendría que dar ayuda a nadie. Que sean ellos los que estudien todos los casos, que hay mucho cara dura y se aprovechan, como aquella de Palma que luego vendía entre sus compatriotas lo que le daban gratis.

user Pep | Hace más de 3 años

I esperau "la tercera" de botxor sobrehumana a on mos durà... a la pobresa absoluta de les illes. Bon experiment per veure com torçar es coll es que mouen els fils

user David | Hace más de 3 años

1.871, una Familia Española 1800 de Marruecos y 70 de otros paises.

user Biel | Hace más de 3 años

Per descomptat, gent que fa més de dos anys que ha vengut a viure aquí i no ha tengut cap contracte legal de feina, no són aliments que li han de donar, sinó dir-li que se'n vagi. Tots els qui han vengut a abusar de nosaltres, a fer de paràsits, és una molt bona ocasió per dir s'ha acabat el conte i cap a ca vostra falta gent. Ho faran els qui pagam per solucionar els nostres problemes i cobren pagues, dietes, plus i tenen un futimé d'assessors, directors i altra xusma o demostraran una vegada més que són una secta de fariseus?

user Opino | Hace más de 3 años

Se debe hacer un seguimiento a los que reciben ayudas. NIF ó DNI, tlf, dirección, vida laboral, empadronamiento, dirección donde viven. Y visitas de vez en cuando. Así no habría abusadores, que los hay, y de todas las nacionalidades, hasta mallorquines que cobran una paga y van a buscar comida al banco de alimentos. Lo sé por los vecinos que los han visto.

user azrael | Hace más de 3 años

Muy acertado el titular: en Manacor y no "de Manacor".