user A bernar | Hace más de 10 años

Que eres de gracioso, escondido tras un anonimato, ofender e insultar. Das pena, haber si tendrías narices y valentía de decirlo a la cara. Y un consejo sin intención de menospreciar..aprende a escribir bien. Saludos

user Bernar | Hace más de 10 años

Esta señora si que se merece el galardon xinxe pudenta 2014 del rankin de personas para olvidar . Este concurso sale en la pagina madonotes mallorquines en facebook . Votatla

user en Francia lo solucionan rápido | Hace más de 10 años

Miquel escribió "(...) sempre denunciant les injustícies d'aquesta extrema dreta que ens desgoverna." Antes de opinar de lo que no sabes, busca en internet cómo soluciona Francia las huelgas de educación. Y luego piensa la suerte que tenéis de no estar allí.

user Miguel | Hace más de 10 años

Enhorabona Francina per la gran labor d'oposició que estas fent. Incansable i valenta, sempre denunciant les injustícies d'aquesta extrema dreta que ens desgoverna. Has sortit molt reforçada de les primàries i amb moltes possibilitats de ser la propera presidenta del govern, els ciutadans estam molt contents amb la teva extraordinària labor d'oposició i ho hem demostrat a les urnes, segur que cometras errors com feim tots, però igual de segur que ho faràs infinitament millor que Bauzà i confiam que ens retornis la normalitat a educació, i tots els drets que la dreta ens ha robat, per això t'hem votat i te votarem. Presidenta, presidenta!!!!!

user fracaso | Hace más de 10 años

Los responsables del conflicto en la educación, los responsables del fracaso de la educación desde la LOGSE, quieren reprobar. Hay que ser muy necio para este juego!

user Dimisión ya | Hace más de 10 años

No sólo no sabe nada de educación sino que además se rodea de inútiles e ignorantes como ella. Es la gran culpable del caos absoluto de la enseñanza en Baleares. A su casita corriendo.

user Psib nivel33 | Hace más de 10 años

PSIB ,porque no proponéis que el nivel 33 a cobrar de por vida ,sea suprimido ,nos ahorraríamos unos dineritos que podrían dedicarse a poner la facultad de MEDICINA ,BELLAS ARTES o Farmacia ,que parece ser que son poco rentables .POLITICOS MEDIOCRES! ,nuevas caras ni PP ,ni PSOE ,otros partidos nuevos

user a SI, AMO | Hace más de 10 años

Te llama Artur Mas, creo que te trae los huesos que sobraron ayer de la comida.. Corre, corre, que has cumplido como buen animal a su cargo.

user Sí, amo | Hace más de 10 años

Profesores catalanistas, adoctrinadores y manipuladores. Profesores catalanistas, adoctrinadores y manipuladores. Proofeso res catalanis taas, adoctrinadores y ma nipu lado rees. Proooo fe soo rees, cataa laaaaa y ..... RECARGUE BATERIA, RECARGUE BATERIA!!!. SU MUÑECO SIERVO BAUZÁ NO RESPONDE, NO RESPONDE....

user pedro | Hace más de 10 años

Sa moma trepitja i el seu desgovern del pp són el pitjor que ha passat per Balears, realment com a poble ens mareixem uns governants tan nefestos? És molt trist i fa plorera si la resposta és sí. Jo preferesc pensar que han estat un accident, i que els han votat perquè han enganat a la gent, i que no tornaram guanyar mai més unes eleccions, no el pp sinó quest tipus de pp tan incult i totalment d'extrema dreta. Me podeu dir inocent però jo pens que hi ha també votants dels pp demòcretes i inteligents que no tornaran votar aquest desgovern, i que es pegaran un batacazo electoral sense precedents el 2015.