user mateu | Hace más de 3 años

Pues a sopar entre les 19'00 h a les 20'00 h.

user @vatuarradeu | Hace más de 3 años

¿qué le dijo el tabernero español o mallorquín a su amo rubio del norte? Mientras tanto, el observador japonés ¿qué impresión se llevó de la situación? Por cierto sigue sirviendo copas.

user Juan Bodi | Hace más de 3 años

Cansado de titulares alarmistas, entiendo la mala situación, pero un restaurante o bar no cierra porque dos semanas tengan que cerrar antes. Entonces en la peninsula que el toque de queda siempre ha sido a las 10 tendrían ya que haber cerrado todos.

user victoria | Hace más de 3 años

os habeis preguntado el porque cobran los impuestos de restaurantes locales etc,cuando se an cerrado y llevaban solo dos meses abiertos esto es denunciable pero claro todos juntos podemos hacer fuerza para que se cobre los meses abiertos esto es una injusticia,un abogado entre muchos ganaremos uno solo nada por ello hacen lo que quieren

user mixeta | Hace más de 3 años

Hay establecimientos que se lo han currado y tienen todas las medidas higiénicas correctas, pero otros, se aprovechan con más sillas, que desde luego no están a metro y medio, locales poco ventilados con las puertas cerradas, estoy harta de ver a los cocineros sin mascarilla y los camareros se la ponen solo cuando tienen que salir a sala. Esto es así. Otro capítulo, los clientes, cuando entran por la puerta es como si entrasen en un lugar libre de virus, fuera mascarilla y aquí no te contagias. Pues aquí lo tenemos, nos lo estamos buscando todos.

user Pan para hoy... | Hace más de 3 años

¿Qué culpa tienen los restauradores? Pues probablemente, algunos, ¡toda! Si hubieran respetado las normas no habrían aumentado tanto los contagios. Quisieron pan para hoy, hambre para mañana, y ya es mañana.

user kustudic | Hace más de 3 años

PSIB/ PSOE ??? .....nunca más !!!

user Tarongesnabel | Hace más de 3 años

Pero el plus de 22.000€ que no lo toquen que sino es imposible vivir con un sueldo base de 60.000€ en las Islas. Tenemos lo que votamos, y el chiringuito que se están montando no lo parará nadie si esto sigue así, y ellos lo saben.

user Onserver | Hace más de 3 años

No hay ninguna razon para tamaño disparate. Los desmanes se cometen mas en ambientes familiares y en todo tipo de reuniones y fiesras ilegales donde no jay controles, ni medidas, ni ningun tipo de medidas. Los locales por lo general estan preparados y cumplen las normativas prudentes. Tampoco hay ninguna prueba ni razon sensata para acortar el toque dos horas. Pero,, esas dos horas si que condenan a muchos locales y restaurantes a la ruina total. Este gobierno se lo esta cargando todo por su ineptitud. Dan oalos de ciego y ni saben rastrear, ni saben tomar medidas razonables. Esto es un puro desastre. Los contagios no son donde ellos creen. Solo saben mentir, prohibir, amenazar y multar culpando a.lo primero que se les ocurre y la gente esta harta.de tanto scoso. Peor imposible.

user Vatuarradeu | Hace más de 3 años

@vatuaradeu. El más competitivo que tenemos en Baleares. Nadie os impide a los listos trabajar en la investigación. O pretendes hacernos creer que el hecho de que Mallorca no pinte nada en tu sector es culpa de que otros nos dediquemos a la hostelería. Vais a pasaros toda la vida esperando que venga alguien de Silicon Valley a que os monte el negocio.