user ánimo, que eres un valiente | Hace más de 10 años

para #manel ¿sí, como ha sucedido en cataluña que mataron a un español por defender a españa? mira que os pierde la bocaza http://www.periodistadigital.com/cataluna/barcelona/2014/03/03/david-ventura-aparicio-condenado-por-asesinato-lider-local-de-omnium-cultural.shtml

user ánimo, valiente | Hace más de 10 años

para #resdenou no te hagas la víctima, majo, que ya os gustaría tener un mártir, has sido tú el que se ha metido con los rusos, lo que pasa es que os pierde la bocaza, corre, corre a decírselo a un ruso, campeón

user De p...s por Mallorca | Hace más de 10 años

¿Y dónde están los americanos, los defensores del mundo? Ah, que delante están los rusos esta vez? Que no hay petroleo que robar?

user Mallorquì 100% i més.. | Hace más de 10 años

"Rès de nou" es el típico mallorquín CATALANIZADO, que quiere ser mallorquín y CATALÁN... ; pero esto no es ni será posible. La MAYORÍA de mallorquines/baleares somos ante todo ESPAÑOLES. Este renegado mallorquín, es el fruto del feroz, sectario y falaz adoctrinamiento pro catalanista y anti-español, que se ha llevado a cabo por los in-decentes talibanes, durante estos últimos 35 años, gracias a pos del AP/PP/UM, Cañellas, Soler, Matas, Munar y Cía. Y así nos va el asunto. Hay que desmontar el GRAN TINGLADO-CAT, ya y de una p. vez.: Lo de Ucrania y Rusia es un ejemplo, que puede pasar en Baleares, salvo que Alemania quiera "ANEXIONARSE" las islas, con la excusa, como Rusia/Ucrania, de que "hay muchos alemanes"... Antes alemanes, que catalanes, un millón de veces.

user Manel | Hace más de 10 años

Animos, valiente: Si un dels vostres comet un delicte com el que tu dius, no cabreu a l´hotel de la carretera de Sóller, i tota Espanya ho sabrà. Voltros perdreu la batalla i la guerra.

user Rès de nou | Hace más de 10 años

Amb aquesta resposta demostres la violència del teu grup. Llavors protestau de les bandes llatines i sou de la mateixa calaña, perque dir-li a un a persona que s´en durà el cap díns una capsa de sabates, demostra una maldat i una ment retosada que no la té cap mallorqui i me fa pensar que a Balears necessitam una policia autonòmica que ajudi a posar ordre i si fa falta, a expulsar la gent dolenta. Voltros mateixos vos delatau.

user ánimos, valiente | Hace más de 10 años

para #resdenou, pues ten valor a ver si lo dices en la cara de alguno y te vas a tu casa con la cabeza en una caja de zapatos, campeón

user Rès nou | Hace más de 10 años

Noooo! Els russos sou els forasterots que heu duit tota la vostra ordinarièsa i la vostra incultura aqui i ara, la ens voleu imposar per a la força a noltros, els mallorquíns. Morts de Fam venguèreu i ara ens voleu trure d´aqui, sou mala gent!

user Catalufos fora | Hace más de 10 años

Catalufos fora de mallorca . Y lo de Rusia , pues no es nuestro problema , que se arreglen y tampoco me parece justo que hay países que se meten en todos los asuntos del planeta y manden a todo dios lo que tiene que hacer y si no cumple , problemas y de los gordos . Si eso es democracia , yo soy papa Noel .

user xD | Hace más de 10 años

para los dos anteriores, o sea, catalanes = rusos, ¿no? xD