user Joan | Hace más de 3 años

Pardalet: Acaso en los regímenes comunistas hay justicia?

user Pardalet | Hace más de 3 años

Nada nuevo bajo sol. Acaso en alguna dictadura comunista, la justicia es independiente del poder ejecutivo?. Pues eso, Podemos en lo único que engaña es en su nombre, son pijos estalinistas del siglo XXI. Lo extraño es el PSOE que se haya elegido a esos estalinistas como compañeros de cama.

user jufero7 | Hace más de 3 años

Para no extenderme mucho, para el que le interese aquí tiene la teoría de "La ventana de Overton", leedlo y sacad vuestras propias conclusiones. Un abrazo a tod@s, felices fiestas y que la fuerza nos acompañe. https://gaceta.es/civilizacion/ventana-overton-legalizar-temas-inomrales-20170719-0650/

user manumenorca | Hace más de 3 años

... estoy de acuerdo... hace ya un año que Podemos está coaligado en el gobierno de la nación, y Esquerra negociando don ellos... quiero ver ya que los exiliados vuelvan libres y que se libere a todos los presos políticos de las cárceles, injustamente encarcelados, y que se les repare con un indulto o amnistía, lo que ellos mismos prefieran, con las correspondientes excusas... repito, ya están tardando... un año ya, concretamente... a qué esperan, en vez de sondear la opinión pública con artículos haciendo de globos sonda como éste...

user Concís | Hace más de 3 años

Són del govern. Per què parlen com si fossin oposició? Aaaai, podemeros!

user JBV | Hace más de 3 años

@Jaume III coll teiat per els catalans...Pa amb oli dolent?...Es propi de gent com vos que no ai veven un pan les ambfora que es nas, emdosar en els altres l´ho que ells, vos, realment sou, cuant no son dels vostres ja no hi ha res que fer ni consells ni res de res, no ni ha pùs de fetas... No he did res d´es catelans tot au deis vos, vos fèis sa vostre coquete i le vos menjau... Idó, que no vos súrtige per allá hon vos entre!

user Nano | Hace más de 3 años

El PSOE de Sanchez está secuestrado por Iglesias , Iglesias es quien gobierna y Sánchez quien acata , Sánchez se conforma con pasear en Falcón y con una tarjeta de visita que ponga Presidente .

user EF | Hace más de 3 años

Quieren elegir jueces, quieren terminar con la separación de poderes, todo es muy grave.

user Ya les vale | Hace más de 3 años

Ya los pueden soltar, ahora seguro que no les interesa independizarse. Mandan más que el resto de españoles, hasta se permiten ponerles más impuestos a los madrileños.

user Jaume III coll teiat per els catalans | Hace más de 3 años

PA AMB OLI DOLENT o pa amb tomaquet, es teus amics catalanets fa 300 anys que ploren i sempre repeteixen sa mateixa matraca de discurs victimiste i llorona com a lloros, no te n’has donat de sa patètica creuada medieval d'uns personatges dedicats en cos i ànima a malmetre tot lo que estigui vinculat amb EspaÑa i Mallorca i els seus idiomes i dialectes. Quan es catalans aprenguin a respetar sa nostra cultura i dialecte, i no vàgin de supremecistes, adoctrinadors i tuteladors, i demanin perdó per tot es mal fet a Mallorca durant tota sa història, llavors jo comencerè a respetarlos. Es mallorquins amb familars com es catalans no necessitam enemigs, ja que si no anam vius, aviat serem les illes catalanes i Palma de Catalunya, ja han començat per llevar Palma de Mallorca e inventar uns falsos païssos catalans. Jo, sa MES gran impossició i MES perillosa que veig per es nostre dialecte mallorquí es s'impossició històrica catalana, ni en Franco va fe tant de mal al nostre dialecte.