user siset | Hace más de 3 años

@pamboli, totalment d'acord, una reserva cada 10 milles i hi hauria espai per regenerar-se

user Filopator | Hace más de 3 años

Cuando se acabe el atún rojo en los mares, se habrá acabado, y comeremos atún blanco.

user Realitat | Hace más de 3 años

Feina de gent humil i hobbie de ric bufa, això és la pesca de la tonyina. La quota de captures hauria de ser molt més sostenible i únicament destinada al professional de la pesca, ampliar reserves marines i pujar imposts a tots els que tenguin barca de passar l'estona. No pot ser destruir el que és de tots amb contaminants i sobrepesca per poder menjar el calamar, el raó o la tonyina el diumenge amb el cunyat que fa cent kilos...

user Mussol | Hace más de 3 años

Yo ya no como pescado. Es la única manera de cambiar alqo...

user Frit de sipi | Hace más de 3 años

Que bo està dins es trempó

user Gadellot | Hace más de 3 años

Yo creo que no lo estamos haciendo tan bien cuando la contaminación de las aguas por fecales y plásticos y la sobrepesca provocan que la cantidad de pescado de todo tipo ha disminuido considerablemente, y pienso que la mayoría de gente está de acuerdo.

user Tom | Hace más de 3 años

A skunk, mira hay más avistamientos de cetáceos y tiburones etc porque siguen a los cruceros que por cierto aquí llegan por desgracia muchísimos.que hablas de que ahora hay más pescado que antes. No digas tonterías. Mi padre pescaba en la Mismísima costa de el portixol peces que no te imaginarias y en mitad de la bahía de palma era donde faenaban los pescadores. Ahora hay menos. Pescado porque hay más demanda y hay más aparatos para poder encontrar el. Pescado. Has visto como se pone la bahía de palma de barcas el día que se abre la veda del raor? Yo tengo. Una fotografía con más de 300 barcas en una sola mañana. Atún rojo? Más de lo mismo. Más pescado que hace 50 años? No me hagas reir

user skunk#1 | Hace más de 3 años

@Gadellot @Angelcaido Creo que no sois conscientes de lo que ha pasado en el Mediterráneo. En su día fue un mar expoliado y devastado por la sobrepesca pero el trabajo realizado en las últimas décadas lo ha convertido de nuevo en un mar lleno de vida. Se recuperan las capturas, volvemos a ver grandes cetáceos, se recuperan las poblaciones de tiburones y rayas, etc. lo cual significa que el modelo de pesca que hemos conseguido implantar funciona muy bien. Si seguimos así, no hay ningún peligro de que ocurra lo que decís.

user Pablo | Hace más de 3 años

Con lo guapo que debe ser en el mar.

user Mallorqui | Hace más de 3 años

El gremio más ecologista del mundo los peces no sufren estrés ni ningún daño mueren anestesiados o sea encima de la barca por asfixia es selectiva solamente pica el que quiere el pescador la Basura de una barca al mar no es basura es ecología pura y encima les subvencionamos gasoil mitad d pprecio la barca el seguro la venta directa y se quejan ingratos