user Hugo | Hace más de 10 años

Hay que nacionalizar los hoteles, juzgar a los actuales responsables directivos, aplicarles la pena máxima que corresponda, y fomentar el corporativismo. Cada día me estoy volviendo más venezolano.

user La mujer del jefe infiltrada | Hace más de 10 años

Una camarera de pisos debe limpiar en 8 horas unos 16 apartamentos. Si no hay entradas y salidas con un ritmo y cadencia adecuado se puede hacer. Me preguntó si las mujeres de los amos del cotarro serían capaces en ponerse en la piel de una de ellas durante una semana.

user un español mallorquí | Hace más de 10 años

Por que motivo hace veinte años una señora de limpieza hacia de veinte a veinte y dos habitaciones y ahora treinta y mal hechas se lo imaginan cuando llegan a su casa a y antes de empezar barrer por los contornos del Hotel y después los beneficios hacia Cuba. Ale.....................

user camarero | Hace más de 10 años

Hace 33 años que trabajo en hosteleria.Tengo un cargo medio-alto y aun asi gano menos que cuando comenze de ayudante.La externalizacion es pan para hoy y hambre para mañana.Mano de obra barata=personal poco cualificado.Resultado precarizacion del sector,y marcha del turismo de alto poder economico a otros destinos.El sr este que se dice presidente de los empresarios,fue expulsado de su antigua empresa por supuestas ilegalidades y ahora quiere acabar con los trabajadores y empresarios.No le sigan acabaran muy mal.

user Xin Xu Lin | Hace más de 10 años

Que entren a la mesa negociadora los Xinos del Valparaíso y verán como se les van las tonterías a los sindicatos...pondrían orden en media jornada y ni huelgas en los próximos 20 años...además, siendo del mismo partido político, los ponían firmes rápidamente.

user Andreu | Hace más de 10 años

hace falta la habilidad negociadora de Carlos Sedano.

user yomismo | Hace más de 10 años

Yo lo que no voy a consentir es lo que me dijo un dueño de un hotel hace un par de años para no subir los salarios y pagar menos de l que tocaba... que fue como he comprado caro el establecimiento, debo pagar menos a los trabajadores. Yo no acepto esto. Si ha realizado una mala compra y ha pagado un precio sobrevalorado del establecimiento es su problema. Que hubiera realizado correctamente los calculos

user PEP VICENS SERRA | Hace más de 10 años

ESTOS DE LA PATRONAL NOS TOMAN POR GILI.POLLAS , 10 EUROS ANUALES , ESTAN FLIPANDO O QUE ? SI HAY HUELGA , TIENE QUE SER INDEFINADA , NO 2 DIAS , QUE SOLO SIRVE PARA DESCONTARNOS 150 EUROS . ES VERGONZOSO , QUIEREN QUE SE TRABAJE GRATIS . EN HOSTELERIA DE CRISIS NADA DE NADA . NOS TOMAN EL PELO.

user No se juega | Hace más de 10 años

Si sindicatos y patronal no se ponen de acuerdo y pronto, tendrán que responder ante la sociedad. Con la vida de la gente no se juega.

user Pep | Hace más de 10 años

Los sindicatos, en vez de pedirla ridiculez de 35 horas, lo que han de hacer es denunciar a los hoteleros que hacen trabajar 6O horas. Lo de congelar salarios se puede admitir con la condición de que se contrate a más trabajdores y no se haga trabajar ilegalmente más horas de las que toca.