user @ OBIS | Hace más de 3 años

También defiende a los que se han financiado ilegalmente,como ha hecho VOX,cobrar sin trabajar como a hecho el paguitas,el campero cobrando sin trabajar,la cubana explotando a sus trabajadores,con la oligarquia cubana, el dandy con unas chapuzas que ha hecho por no pagar el fisco en Asturias,el brutus con sus chapuzas immobiliarias,por no pagar al fisco,¿estos son los salvadores de España?.

user El-Mayurqi | Hace más de 3 años

Para "Un senyo"una pregunta¿Ud dice que viene a trabajar?,por favor diganos donde hay trabajo porque conozco un monton de habitantes isleños que no encuentran

user OBIS | Hace más de 3 años

El partido constitucionalista VOX apoya/defiende a los inmigrantes LEGALES pero no a los ILEGALES. Ante la invasión ILEGAL programada, en el partido constitucionalista VOX exigimos: -. Fronteras Seguras -. Bloqueo naval de la Armada -. Expulsión inmediata de los ilegales al país de origen -. Persecución policial y judicial de las mafias -. Acción diplomática frente a los Estados extranjeros que colaboran

user OBIS | Hace más de 3 años

CEAR (Comisión Española de Ayuda al Refugiado) más de 250.000.000 € de subvenciones públicas .. La izquierda quiere que vengan inmigrantes ILEGALES, para engordar en € sus redes clientelares y después dejar a los inmigrantes tirados en asentamientos .. Son culpables de prometerles un paraíso que no existe y después son los españoles los que sufren las consecuencias.

user OBIS | Hace más de 3 años

El Gobierno (PSOE + PODEMOS) deniega el 94% de las solicitudes de asilo del 'Aquarius' Los refugiados pierden su permiso de residencia .. Pierden su autorización para trabajar .. Los que necesitan apoyo económico o cursan algún tipo de formación también que abandonarla .. Los refugiados pasan a vivir en la irregularidad.

user Un senyor | Hace más de 3 años

Els de Vox celebren un dia en què milers de persones d'un país van anar il·legalment a uns territoris per delinquir. Robaren, mataren i imposaren els seus costums. Estic parlant de la Hispanitat. Per què ara no hem de deixar entrar la gent d'altres països que ven a fer feina? Perquè no és igual "Arnau" que "Mestre Arnau".

user Sra. Armengol | Hace más de 3 años

Sa seva falsa bondat ragui en es ridícul. En lloc de criticar i llançar soflamas i tabarres simplistes, FACI SOLUCIÓ an es gravíssim problema que representa s'immigració il·legal, ja no cap més misèria a ses Illes. Ja hi ha suficient gana i marginació. Si ets immigrants no poden tenir una vida digna a Balears, millor que se quedin an es seus països d'origen. És molt dur veure a persones que volen deixar es seu país a sa recerca d'una vida millor, però MOLT MÉS DUR ÉS VEURE SES COES PER DEMANAR MENJAR, PER EXEMPLE CADA DEMATÍ EN ÉS CAPUTXINS!!!

user Marge simpson | Hace más de 3 años

Es ver a esta energumena hipocrita y entrarme arcadas

user magdaleno | Hace más de 3 años

campos for president.quants més serem més riurem.yes u can. mister smith? yes. mire que llamaba de bankia para un descubierto. no yes(no hi és).hehe..

user domus | Hace más de 3 años

quan il-legalitzaran vox??? ja està bé!!!!