user JO | Hace más de 10 años

QUINES DUES, MARE MEVA, DEU MOS GAFI CONFESATS, VAL MES NO TRIAR PER NO HAVER DE PRENDE, PERO A LO MILLOR ES UNA VENTATJA JA QUE SI SE GENT TE MEMORIA S,ENRECORDARA DES FRACAS TOTAL DES PACTE DE IMPROGRES, UNA INUTILITAT TOTAL I ABSOLUTA QUE MOS DEIXAR DEDINS UN FORAT. TOTS ES QUE DUEN SES CAMISTES VERDES JA PODEN CANVARLES PER ES COLOR DE SA NOVA TEMPORADA ES NEGRE QUE ES AIXI COM HO TENDREM SI TORNEN AQUESTS INUTILS DE TURNO

user Abril, mes de gloria | Hace más de 10 años

Estoy feliz, el Mallorca entrenado por un catalán perdiendo y Armengol ganando a Calvo. Es el preludio de una semana maravillosa. Ojalá el miércoles el Barcelona pierda con el At. Madrid, procesiones el Jueves Santo de procesión y el Viernes Santo de misas. Me encanta abril.

user ¿PERO QUÉ MERIENDAS? | Hace más de 10 años

"que en el 2015 Armengol expulsarà a Bauzà de la poltrona, gracies als vots del poble" PERO TIO, ¿TÚ QUE TOMAS EN LA MERIENDA? ¿EN EL AÑO 2015? ¿DE QUÉ UNIVERSO PARALELO O DIMENSIÓN CUÁNTICA ESTÁS HABLANDO? ANDA, TIRA PARA LA UIB O PARA CATALUÑA QUE EN CUALQUIERA DE LOS SITIOS SERÁS MÁS FELIZ.

user Democràcia | Hace más de 10 años

Enhorabora Francina, el poble ha parlat i ha dit que volia Armengol, als traïdors no els queda altra que respectar la democràcia, o no ho faran? han votat més de 12.000 ciutadans dels quals només 2.500 són afiliats. Enhorabona al psib per deixar-nos votar a tots els que hem volgut. A veure quan fan el mateix els altres partits. La democràcia és la única forma d'acostar la política als ciutadans. Avui ha quedat clar que la gent quan la deixen participar té molt a dir, i que en el 2015 Armengol expulsarà a Bauzà de la poltrona, gracies als vots del poble.

user psib=psc=mes=stei=iu=erc | Hace más de 10 años

Que sí, #angelhernandez, que sí #baldo, todo lo que vosotros queráis, pero que sois unos CATALANISTAS no lo podéis negar porque es la verdad, es estar vosotros en el poder y el STEI, ERC, EU, MES, UGT, CCOO y todos las mentes catalanistas-izquierdistas de esta isla viven felices y contentos. En vez del capullo de rosa en la mano tendríais que llevar una camiseta verde con las fotos de Arturo Mas y de Jordi Pujol.

user psib=psc=mes=stei=iu=erc | Hace más de 10 años

son catalanes y son sus costumbres

user Bones notiícies | Hace más de 10 años

Bona noticia, n'Armengol va guanyat, al PP li convé tenir n'Armengol de candidata .... (tendrem un altre PSIB radicalitzat, nacionalista a tope, el vot moderat tornarà a votar PP).

user ElQPaga | Hace más de 10 años

Menudas líderes. Muy mal tiene que estar el PSOE para poner a estas dos al frente de nada. No ganarían ni las elecciones a presidenta de su escalera.

user sandra | Hace más de 10 años

NOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user Las cosas claras | Hace más de 10 años

Ganará Armengol. A Calvo no se le perdona que dudara en la retirada del TIL.