user mallorking | Hace más de 10 años

para sacar la basura catalanista de baleares ,hay que eliminar a los adoctrinadores y a los traidores adoctrinados.como sigan asi no habra quien les pare en el futuro. mai catala.........catala arruix

user HOSPITALET DE LLOBREGAT | Hace más de 10 años

HOSPITALET DE LLOBREGAT SIEMPRE DECIDE.....,Y DECIDE SER ESPAÑOL.....VIVA ..................................EL DERECHO A DECIDIR

user Hala idò! | Hace más de 10 años

Home! Si partim de la base de que els peperos han "decretat" que els Països Catalàns no existeixen, que noltros no parlam Català sino una varietat del Castellà d´Extremadura que es diu Bàlèàr amb cinc mil anys d´antiquitat, que el Rei En Jaume no conquerí Mallorca als moros sinó que tan sols va envaïr un regne cristià amb gent castellana díns fent una massacre, que els vertaders mallorquíns son els inmigrants peninsulars de segona generació i els d´aquí som forasters o pitjor, catalàns que de vespre hem entrat a envaïr les "seves illes", i que a Balears el ball típic és el Flamenc, és bén normal que també diguin que ERC és un partit de fora i que els catalàns no pinten rès aqui. I precisament, perque molta gent està farta de totes les mentides que abàns he esmentat i que dia i vespre, escampen pels mitjàns, als llocs de feina i fíns i tot aturant gent pel carrer, jo votaré ERC, perque tants gonelles i forasters inadaptats M´HAN DEIXAT LA MESURA PLENA.

user Victor | Hace más de 10 años

Un consejo para peperos cabreados: SOLUCIONA es la solución.

user para alucinado | Hace más de 10 años

Lo único que no me gusta de VOX es su apoyo incondicional al régimen monárquico. Quiero aclarar un punto porque en España se le da un significado especial a las palabras: Sarkozy y Merkel no son monárquicos ¿Lo captan algunos?

user vicen | Hace más de 10 años

Catalans fora de ses nostres ille que noltros son mallorquins i españols no volem res de cacaluña FOoooooora des sembrat collons !!!! No vol volen enlloc quin.oi que feis .

user Per tant | Hace más de 10 años

Si tu pots votar als fascistes d´extrema dreta que féren tant de mal al temps de Franco, jo també tenc dret a votar un partit com Esquerra Republicana, que defensa l´autogovern de manera pacífica. Esper que fassin una bona campanya perque molts ens hem afegit a la causa veient la violència i destructivitat de la extrema dreta.

user alucinado | Hace más de 10 años

Ya no se sabe a quien votar, con la ruina que nos ha traído el Psoe, con las mentiras y los recortes del PP, pensaba votar a Rosa Diez, aunque tenía mis dudas, pero después de las declaraciones suyas en el entierro de Suarez, en contra de los símbolos nacionales, no se a quien votar, supongo que a VOX, para probar, aunque el PP le esta haciendo un apagón mediático, ya que los votos que puedan ir a VOX, serán votos como el mio, desencantados del PP

user en cataluña estarían ideal | Hace más de 10 años

son catalanes y son sus costumbres

user si fuese andaluza, se monta un pollo | Hace más de 10 años

Mejor demostración de que esta isla ha tenido un serio problema con mallorquines traidores a su identidad es la existencia de una esquerra republicana de cataluña. Seguro que los "valientes" mallorquines traidores no podrían consentir jamás una esquerra republicana andaluza.