user Iluso | Hace más de 3 años

Cuando comeis caracoles os lo comeis todo, pues los butifarrones se comen sin pelar, lo que ocurre que la gente delicada, no se come el caracol entero, ni el burifarron sin quitar la piel.

user Marga Canaves | Hace más de 3 años

Yo que me dedico a la venta de tripa para hacer los butifarrones casi todas las fábricas de embutidos de Mallorca emplean tripa natural, convendría los que decís que es plástico dijerais quienes son porque lo único que hacen es tirar por tierra un embutido tan emblemático para los mallorquines

user Mallorquí | Hace más de 3 años

En tres, dos, u ens vendran butifarrons vegans.

user Au | Hace más de 3 años

Idò confes el dia de les matances, sense torrar, pelat, i a partir de l'endemà sense pelar. Lo que no faig es compar-los al super per si tenen budell de plastic. Estic empeltat.

user Sisss | Hace más de 3 años

A Tomeu, eres tan INUTIL que no puedes pelar un butifarra?? Que tristeza de hombre y que pena me da su mujer. Yo soy la que rellena los butifarrones y sobrasada en la matanza y por supuesto que si son con tripa autentica no pelar...

user JLK | Hace más de 3 años

Sempre s'ha menjat amb pell. Això de pelar-lo es cosa de ciutadans. Com pelar es raïm i d'altres invents...

user Tomeu | Hace más de 3 años

Antes si los comia con la piel, ahora, parecen que están embutidos en plástico, entonces los como pelados, perio cada cual que se los guise y se los como como quiera.

user JBV | Hace más de 3 años

Es botifarró sempra s´ha mengat amb sa pell cuant sa pell era d´es budell des porc matancer, hara son de platic.

user alcalino | Hace más de 3 años

Cada uno que lo coma como quiera, eso es la elección de cada cual, de ambas maneras esta buenísimo. Que aproveche

user idò | Hace más de 3 años

Hombre...., ya puestos, lo que cabe hacer es no comer butifarrones. No creo de ninguna manera que sea un producto aconsejable.