user Toni2 | Hace más de 3 años

Viure a Mallorca ès car. Tothom vol viure a Mallorca. Se fa un impost de residència per llar per exemple 100 euros per any i se obtendria uns 40 milions de euros. A la peninsula hi ha més de 1000 pobles buids i tots els okupas se los envia a aquests pobles pagant-lis el lloguer. Els okupas provocan més cost que 40 milions de euros a l'any. El preu de 100 euros no ès car, hi ha el cas del Coletas que per voler viure a no li pertoca costa un equipament de vigilància superior a lo que val la seva finqueta.

user Quasimodo | Hace más de 3 años

Lo triste es que los condenen por una falta administrativa y no los condenen por ser okupas. Ala, a seguir votándoles, que a lo mejor los próximos es ser okupados seréis vosotros.

user antonia | Hace más de 3 años

de todo hay ,aveces los que realmente necesitan ayuda son los que menos reciben aun que la pidan y otros que van de pobres y no lo son ,pues sus ingresos son sucios ,,, si las reciben , realismo ,

user ciclista cabreado | Hace más de 3 años

Mucho rojo por ahí veo (valoraciones), bueno, y de lo otro también, van ju tos de la mano.

user Torracollons | Hace más de 3 años

Psoe y Podemos, refugio de ocupas y vividores de las paguitas a cuenta de los que trabajamos

user idooo | Hace más de 3 años

la misma palabra lo dice okupas pues todos a la calle ya que se busquen la vida como todos y sino se puede pues ya se podra y sino vayan a casa de los politicos si les dejan.es lo que hay .

user @mallorqui | Hace más de 3 años

Debe ser hijo de militar. Yo conozco a una persona de 79 años, hija de militar, que aún cobra pensión de orfandad.

user Yo | Hace más de 3 años

Es decir, por ocupar la propiedad privada no pasa nada, pero por no acudir a servicios sociales se les condena. Así ya no hay que cambiar la ley, solo hay que manipularla. Hacer trampa, Que español, no? En fin...

user Joan | Hace más de 3 años

Los okupas están bien amparados y asesorados por los que nos gobiernan, no tenemos nada que hacer.

user @Figuera Baixa | Hace más de 3 años

Lo que facin els serveis socials no té res a veura amb so fet exigit per la sentencia. No hi va haver-hi cap sol.licitut, i queda clar que tampoc altre demostratiu de necessitat. Es a dir, el jutge estima que se va ocupar la vivenda per a benificiar-se del seu usufructe (robatori d'us). Lo del serveis socials, és un límit que exposa l'audiència; ni tant sols això es detecta com a indicatiu de necessitat; tampoc quasevol altre indici. Que els serveis socials no funcionin degudament podria justificar no haguessin acudit a ells. ¿Però i tots els altes indicis demlstratius?