user Lolo | Hace más de 10 años

"Vivacort" Creo q por lo menos los taxistas no piensan igual q tu. Y a razón de un euro por pasajero,algo dejan.

user vivacort | Hace más de 10 años

La masificación que hay que frenar es la del todo incluido por que el dinero se queda fuera de la isla y va al bolsillo de los grupos hoteleros sin ni siquiera pasar por mallorca. Luego, el turismo de los cruceros, por que no beneficia a nadie. Los turistas que bajan, cada barco lleva unos 3-4 mil, no se gastan nada en la ciudad y la llenan de mala imagen. Los hoteles en Cort traen clientes con alto poder adquisitivo que hacen posible que la plaza esté decente, incluso bien conservada. Todos los establecimientos y tiendas se van a beneficiar de un tipo de turista que gasta en la zona y compra en tiendas locales.

user The Joker . | Hace más de 10 años

Mientras los Hoteles y los inversores Hoteleros en la Plaza de Cort ,y, su clientela sea educados ,responsables ,y con nivel cultural alto , la Plaza de Cort puede animar y ser un revulsivo para el centro histórico y cultural de Palma y no el turismo de sol y playa que degenera en lo cutre por Mallorca .

user verd | Hace más de 10 años

Mientras no pongas las persianas mallorquinas rojas...

user JPA | Hace más de 10 años

FrancescAC, soy Mallorquín desde que nací, amo y quiero a Mallorca tanto o más que usted, mi familia es mallorquina desde que nació y mira usted por donde mi mujer es latinoamericana, trataré de no faltar su respeto, cosa que usted no ha conseguido con sus comentarios, pero por decirlo de alguna manera...es usted...en fin, un...eso, que sus comentarios lo retratan...

user FrancescAC | Hace más de 10 años

*vots, bastants de vots positius volia dir. I au, ja call. No tornaré a dir res.

user FrancescAC | Hace más de 10 años

Me permet copiar dos comentaris en contra des turisme i de s'immigració a sa notícia que han apalliçat una persona a Portals que, curiosament, tenen bastants de comentaris positius: Un d'un tal Justicia que diu: "Esta Isla es ya una puñetera Anarquia no en política sino en ruidos,en que los extranjeros vienen y no saben que hay leyes que cumplir y solo saben emborracharse y nada más mala calidad de turismo." I un altre d'una tal Carmen: "TODAS ESTAS PERSONAS QUE LE DAMOS TRABAJO SEGURIDAD SOCIAL Y NO SABE COMPORTASE EN UN PAIS CIVILIZADO,MANO DURA Y FUERA DE NUESTRO ENTORNO" Pentura qualcú se pensa que es turistes des casc antic són tots jubilats que no beuen alcohol, però NO. Se creen es mateixos pitotes a nes centre que a sa Llonja, que a Portals. Com més hotels més guiris, i com més guiris més lio.

user FrancescAC | Hace más de 10 años

Repetesc, que sa massificació no és bona. Per molta pasta que tenguin es turistes de "qualitat" caguen igual. I més benzina que gasten entre cotxos de gama alta i iots. A mi me molesta que sa població de ses illes no aturi de créixer. Resulta que sa total d'Espanya ha disminuït des des començament de sa crisi però sa de ses illes no. Aquí amb es rollo des turisme, venga sud-americans, venga peninsulars, venga moros... I tots reclamant feina i més hotels i més lio. Idò no. Trob que s'hauria de racionalitzar un poc es tema.

user FrancescAC | Hace más de 10 años

Tu Tota, ets curta o què¿? No veus que això ja ho han dit per allà baix i que ja he contestat diguent que jo hi estava d'acord, però que no me pareix excusa de pes? Sa típica dona amb pocs estudis que llegeix quatre opinions, s'apunta a nes carro de lo que diu sa majoria, i amolla un comentari repetint lo que ja s'ha dit. Segur. N'hi ha una (o un) a cada fòrum.

user tota | Hace más de 10 años

Señor FrancescAC me permito recordarle que en esta isla se vive del turismo, y hay que procurar traer el de "calidad" por lo tanto es necesario hoteles de lujo o por lo menos de 4 estrellas