user palmesano | Hace más de 3 años

Nooo puede ser , pero si nos estamos estabilizando y según Simón el fariseo y bajo control con el gran gobierno que tenemos y no dejan a nadie atrás no en realidad los dejan dentro de una caja y unos metros bajo tierra.....

user RIESGO? | Hace más de 3 años

pregunta el riesgo o personas infectadas es de los empleados(camareros cocineros ) ,profesores y empleados y empleados de los hospitales o es de las personas que pasamos por esos sitios y transportamos el virus desde otros sitios ya que la noticia da entender que el personal esta expuesto pero no se contamina (CADA DIA CREO QUE NOS MIENTEN MAS)

user Esperando | Hace más de 3 años

Queda claro por los números (y no por los titulares) que al sector de la restauración sólo se le puede atribuir el 1.5 % de los brotes recientes. Los números demuestran que son lugares mas seguros para pasar unas horas que los centros de salud. Claro que se seguirá atacando al sector de la restauración porque es el chivo escapatorio preferido, tanto de los políticos como de los puritanos y los amargos de la vida. ¿Gente disfrutando de la vida en un bar/ restaurante? Pues no puede ser, algo mal.deben haber hecho.

user VICARIO | Hace más de 3 años

¿Y que pasa con los eventos de Carles Grimalt regidor de Manacor? Sigue poniendo en riesgo la salud de todos!!,pero como es de los chachi, carta blanca!!irresponsables!!!

user robin | Hace más de 3 años

Mira si los bares son seguros como dice Robledo que ahora mismo 18:43 horas hay 7 personas gritando y fumando porros en la misma puerta del bar Verde en la plaza de la Mercé asi de seguros son los bares y sus propietarios

user miguel | Hace más de 3 años

En NY este verano se controlaron los contagios prohibiendo los interiores de los restaurantes como de gimnasios y demas, Los fines de semana cerraban mas de 60 calles para permitir a los restaurantes montar mas terraza y asi evitarles la ruina. NY se convirtio en una ciudad al aire libre, El parque estaba llenisimo Ahora con la vuelta al cole y el frio es cuando estan empezando a aumentar los contagios, Los contagios del coronavirus raras veces se producen al aire libre.En China en el que se han analizado 318 brotes de tres o más personas ninguno de ellos se había originado al aire libre. En espacios cerrados en que hay un contacto próximo y prolongado entre personas es más fácil que se transmita la infección que en espacios abiertos donde el virus se dispersa en el aire Los entornos cerrados en los que vivimos y trabajamos son el lugar de transmisión más común del virus La importancia de esta observación no ha sido bien reconocida por los gestores políticos”.

user miguel | Hace más de 3 años

Aumentan en bares y restaurantes porque mas gente opta por el frio a estar en el interior y si no se renueva el aire o no hay ventilacion osea ventanas abiertas los contagios son mas faciles .. En verano hay mas gente en las terrazas pero algunos optaban por sentarse dentro con el aire acondicionado lo mismo que en oficinas centros de mayores casas donde estaba todo cerrado y el aire puesto ..Que la mayoria de contagios se hayan dado en espacios cerrados y sobre todo los brotes mas grandes no es casualidad..En cambio en los aviones a pesar de estar llenos no se han dado brotes porque cambian el aire cada 2-3 minutos y disponen ademas de filtros Hepa..Lo importante es hacer mas vida fuera o dar mucha caña con la importancia de la ventilacion en interiores lo mismo que en las escuelas no sirve de nada ventilar cuando salen al recreo o esta cerrado el cole, lo importante es ventilar mientras estan en las aulas, y por supuesto seguir usando mascarilla

user Quelyta | Hace más de 3 años

Las dos últimas veces que he ido a un restaurante los cocineros no usaban mascarilla y en uno de ellos comían con los dedos a la vez que cocinaban para los clientes. No volveré a pisar esos establecimientos. Quiero pensar que no es la tónica general en los bares y restaurantes que continúan abiertos.

user Sergi1 | Hace más de 3 años

Y a que base miden los contagios en bares y restaurantes? Que nos están tomando el pelo de verdad? Como puñetas saben cuanta gente se infectan en los bares y restaurantes? Todo muy raro pero todo. Nos pueden contar lo que quieren, somos como una manada de ovejas o peor.

user La pregunta. | Hace más de 3 años

Los restaurantes? Aaaaaaaah y quién va a cenar y comer a los restaurantes? Porque me temo que los jóvenes del botellón no...