user A "Pues" | Hace más de 10 años

Idò si dius que defensau s'ensenyament del català, perquè escrius en castellà?. Extranya forma de defensar-la. No serà que no saps, com sa majoria des mallorquins, que van diguent: soy mallorquín, soy mallorquín?.

user Pues | Hace más de 10 años

Los marroquies, los catalanes y los mallorquines que defendemos la enseñanza del Catalán también somos seres humanos.

user Racismo | Hace más de 10 años

No eran españoles, eran marroquíes. ¿Es algo malo eso?. ¿Es una desonra ser marroquí?. Pues no entiendo por qué lo ocultan, son personas, son seres humanos. Si hubieran sido catalanes seguro que lo habrían puesto. Extraña forma de racismo.

user lamyae | Hace más de 10 años

PRIMERO Marroquins !!!! Eso no tiene nada que ver con los catalanes ni españoles Llastima :( :( :(

user esto huele a censura | Hace más de 10 años

Son marroquíes. ¿Por qué los medios de comunicación ocultan este detalle?

user Paca | Hace más de 10 años

Una noticia terrible, i una vergonya terrible llegir els comentaris d´unas gent sense honor, que aprofiten aquesta tragèdia per insultar i assetjar una vegada més, als que volem defensar la nostra llengüa sense que la notícia tengui cap relació. Descansin en pau aquests pobres infants, que la familia tengui força per assimilar la terrible desgràcia i que els culpables paguin les seves maldats amb sofriment i malaltia.

user Hi ha culpables | Hace más de 10 años

Una noticia terrible que haurie de ser impossible que passàs. He llegit a La Vanguàrdia que aquesta familia havia estat desnonada i treta dafora pel banc, però que varen lograr tornar entrar díns la vivenda i que tenien una presa il.legal de llum del carrer, que ha estat la causa del foc que ha mort aquestes pobres criatures. Els bancs lladres i criminals, una vegada més s´han tacat les seves manotes asquer0ses amb sang, i aquesta vegada ha estat amb la sang de nins innocents. Mal es morin de lepra tots els banquers lladres!

user tomeu | Hace más de 10 años

@100% Mallorquín........eres patético, abre las páginas amarillas y buscate un buen psiquiatra que estas lleno de traumas. ESTA NOTICIA NO TIENE NADA QUE VER NI CON CATALANES, ESPAÑOLES O MALLORQUINES, SOLO CON SERES HUMANOS

user Atrocidad | Hace más de 10 años

Es curioso que estas degracias ocurran siempre a los que menos lo merecen: a los más pobres y desfavorecidos. Perder 4 hijos de golpe es muy fuerte. El hijo que ha sobrevivido quedará traumatizado de por vida al haberse quedado sin ningún hermano. Espero que lo puedan superar pronto. Mi más sentido pésame. E.P.D.

user M.R. | Hace más de 10 años

Es que noltros anam a fer feina per guanayar-nos la vida, i metres no miram diaris.