user Gel a Bert | Hace más de 3 años

Els hi sortirà ben rana aquest Amengual a n'en Caldés i en Font. No és raro que comencin a ensumar en Monjo

user Xisco Mas | Hace más de 3 años

Sr. Amengual; en Biel Mas va cobrar durant 2 anys un sou gràcies als vots de Més i ni ell ni vosté no varen obrir la boca, Ho recorda ? Vegent el que durant dos dies ha anant fent en el mitjans de comunicació no m'estranya que al Pi li quedin hores de vida.

user Andrea | Hace más de 3 años

LA moción de censura que se planeaba en Maria de la Salut, que no se materializo porque el alcalde dimitió antes y dejo obrar a la nueva mayoria, entonces resulta que se hizo pensando en el bien del pueblo. Ahora resulta que la moción que se hace es un atentado democrático. El primero rozaba la mayoria absoluta 5 regidores ante los dos del Pi. Este alcalde que tanto patalea resulta que tiene 3 regidores, igual que los que tiene el pp i x Maria. Que poca memoria tenéis y menos dignidad. Sr. del Pi os toca ir a la oposición porque os habéis reído de todo el pueblo, empezando por el alcalde y pasando por sus dos regidoras, que por cierto aportación ZERO. A ver si el próximo gobierno trabaja más que ustedes.

user Sito | Hace más de 3 años

Sr. Amengual, Quí es vosté per dir al PP nacional que ha de fer?? Li recordó? Vosté es un ex-militant del pp que es donà de baixa per pasar-se al Pi. No es res del PP. Que vol comandar al Pi i al PP nacional?. Vagi un pensament i miri a ca seva, el Pi està desapareixent i voste vol comandar dins cas veinat. Per cert, Sab que en Bielet a passat a nou partit del Sr. Monjo, mentres vosté arrosega el seu cul per ell per el PP nacional? Vist aquestes actuacions que du a terme, enteng aquesta desbandada que li ve el PI. Arregli ca seva Sr. Amengual.

user alucinant | Hace más de 3 años

No acceptau la derrota? que estimes Maria? per favor, tu només t'estimes a tu mateix. Ho ha vist tothom. La persona que es pareix més a tu és la del ball de regaeeton. Feis vergonya ajena.

user Miquel | Hace más de 3 años

Més per Maria i PP no han fet res que no hagui fet abans el Pi.O no se'n recorden de quan varen fer una moció de censura i varen treure al PP quan governava en Toni Mulet?

user Mateu | Hace más de 3 años

Bielet a casa!

user Marc | Hace más de 3 años

Aquest argumentari que fa servir Amengual és més propi del PP que del PI. La veritat és que per aquest camí un ja no sap que vota amb el PI, perquè això de PNV no en té res i cada dia s'assembla més a VOX/PP/Ciudadanos.

user Maria | Hace más de 3 años

Y de Felanitx no dice nada? El pi, el partido menos votado tendrá la, alcaldía los 4 años después de una maniobra para pactar con el PP y sacar al PSOE quien le hizo alcalde. Ahora se apoya de un traídor trànsfuga. Señor Amengual, su presidencia será la muerte del Pi, muchas gracias. Venuts!!

user Pere | Hace más de 3 años

I en Biel no era del PP?