user Oliver | Hace más de 3 años

Es un terreno privado,mejor renovado que quedar se en ruina !

user juan palomo | Hace más de 3 años

una pregunta, somos todos españoles? no ? entonces por que en las capitales de provincia, en todas!! hay zonas como la cañada real...la riera...llenas de casas de LADRILLO sin papeles ilegales desde los 80 y siguen levantadas y nadie va a denunciar, ni a derribar?

user billi | Hace más de 3 años

Viste se inseguridat que hi ha avui en día en temes urbenistic dins rustic i com que tenc 4 parceles de mes de dues corterades de herencia des meus pares ido presentere un proyecte per cade parcela i les posare amb vente per que si no u faig are aquest bambols lo que volen es prohibi esa consstruccio dins rustic toma ya o sigui que tot es que tengue une finca de mes de dues corterades procuri ver lo mateix que sino después no podrá fer res al ataque i contre aquest malparits que volen comandar allá con no es seu....

user Ja t’ho dic | Hace más de 3 años

The teacher: Sigues sin saber escribir, lo cual es un indicio del nivel de tu cultura.

user granot Mallorquí | Hace más de 3 años

Digo yo, que si le han dado permiso de obras será por qué los terrenos son privados, por lo que, no era libre el tránsito por estos terrenos. Si antes yo no podía ir a esta edificación (porque no es mía), que m'importa a jo si hi penja sobrassades o te una TV de 60' i una casa de lujo que te cagues... Mentres seguesqui ses normes, no faci un metro de mes i respecti s'entorn. No hem d'esperar a que s'esbuqui i faci pena com TOTES ses cases de foravila que no es poden ni arreglar ses teulades. Si tant important es, compram es terreno amb doblers publics i feim un refugi

user pamboli | Hace más de 3 años

No puc entendre com hi ha gent que critica a Terraferida, crec que el problema mediambiental de les illes està ben clar. Defensar l'especulació immobiliaria és defensar la ruina de les illes i despedir-nos del nostre estil de vida, del que som

user siset | Hace más de 3 años

Gràcies Terraferida per defensar les illes de l'especulació més ferotge. Tota la població hauria d'estar conscienciada, sinó aviat arribarem al colapse definitiu.

user Antonio García | Hace más de 3 años

Espero que cuando esté terminada y vayas a pasear por allí no venga el dueño diciéndote que estás en su casa, y que allí no puedes estar.

user Caraduras Tierraherida | Hace más de 3 años

Lo que deberíamos Denunciar es que Terraferida Acusa sin ningún fundamento. Eso si es un delito . Pierde toda la credibilidad cuando reiteradamente denuncia en Medios de comunicación (no (no tienen argumentos para denunciarlo ante un juez) sin comprobar Ni mencionar que las obras cuentan con todos los permisos.Denunciar gratuitamente sin contar la verdad es muy fácil, conseguir los permisos para poder cuidar y conservar las Construcciones tradicionales con estas leyes absurdas es difícil. Vuestra panda podría dedicarse a mejorar lo que Ya tenemos en lugar de incordiar a quien si se preocupa por conservar. O preferís verlo todo en ruinas?o seguir fomentando nuevas construcciones como hace la ley de hoy, en lugar de reformar Y cuidar ?

user ciudadano cualquiera | Hace más de 3 años

@Josep Miquel. I això no té res que veure amb millonaris ni altres palles mentals que es fà vostè. Per altre banda jo m’estimaria més que la construcció es demolis, però respecto els drets dels altres, i valor la seguretat iurídica.