user Un Rapiter | Hace más de 3 años

I tots els que van a Sa Ràpita hauran de seguir anant per davant el col·legi sense ronda?... Ho dic perquè molts ara fan Llucmajor Sa Ràpita directament, però quan s'autopista estigui feta, molts, per no dir tots, faran Llucmajor-Campos-Sa Ràpita. Llavors sí que n'hi haurà d'embossos!

user De pacotilla | Hace más de 3 años

Y la ronda nord de Inca para cuando.

user Biel | Hace más de 3 años

Quantes més autopistes i més facilitats per arribar ls pobles, més son gotleus a la vista! Un amic meu em va dir que a Campos ja te en son Gotleu! Menys autopistes, menys facilitats i mės sostenibilutat. La sobrepoblaciø que ens fan patir Ja és insostenible. Cap poble crec que vol son gotleu . Idò autistes i facilitats per arribar per tot no ės una bona idea. S¶han de posar moltes dificultats i kesvivendes molt cares, no facilutats. Per al bė de tots els autòctons.

user Andres | Hace más de 3 años

@me pregunto, los badenes son legales , solo tienes que ir a la velocidad adecuada, no es una recta de un circuito de coches, lo que me extraña es que el barbas y sus amigos no hallan aparecido para quejarse ....

user Me pregunto | Hace más de 3 años

¿Alguien cree que los badenes de la entrada son legales?, ¿qué opinan los conductores de ambulancias?, y el resto....

user I venga carreteres... | Hace más de 3 años

I venga carreteres!!! N'Armengol s'està convertint en una de les majors destructores del territori. Quina m d'illa.

user Barbaridad | Hace más de 3 años

Mi opinión es que es una barbaridad sobre todo ecológica, quien decide estas obras? Todo ese dinero ayudaría a solucionar muchos problemas viales más importantes, y con esto solo se consigue acentuar todas estas pequeñas cosas.

user Pedro | Hace más de 3 años

Toda la razón @embotellamiento, no tiene sentido desviar todo el trafico por una misma calle en lugar de dos como hasta ahora. Pasar todo el trafico por la calle Rambla hará que se formen atascos. La Ronda de 'Estacio sale a rotonda del Mercadona/Eroski donde termina la carretera desdoblada (no autopista), además se evita pasar por un colegio para pasar todo el trafico por el nuevo colegio y la residencia de ancianos. Tendría sentido hacerla si realmente fuera por fuera del núcleo urbano o se distribuye por varias calles, no pasar de dos a una.

user La Conga | Hace más de 3 años

Entonces la gente cogerá el tramo más largo y embotellado, no cogerán la vía más corta y fluida. Hay que eliminar de las instituciones a estos políticos ineptos

user Pedro | Hace más de 3 años

Ya era q arreglen lo de Campos pq es un infierno te recorres todo el pueblo para ir a un sitio