user Biel | Hace más de 3 años

També pens que el senyor josrp miquel s'ho hauria de fer mirar. O resulta que és mės intel.ligent que tota la resta de mortals o és allò de "dime de quė presumes y te diré de que careces", tan posat en dret i tant i tant.... quue no ho sé jo que som vell i n'he vist de tots colors. No ho sé! Tothom tė dret a expressar la seva opiniø, per això teòricament estam en democràcia, perœ d'aquí a donar lliçons presumi t de dret hi ha un escaló molt alt.

user siset | Hace más de 3 años

És curiosa la fòbia que tenen uns immigrants a altres immigrants. Pareix que si un ho és, ha de sentir més empatia pels iguals, però no és així.

user Mariconazzo | Hace más de 3 años

Muchos abogados deberian de ser juzgados por ayudar a falsear pruebas para beneficio suyo y alargar los prodeimientos.. Mayor contro con los abogados y mentirosos

user JUSTICIERO | Hace más de 3 años

Por cierto Jose Miguel, en catalán vengador justiciero no se escribe así. A ver si estudias un poquito

user SUFRIDORES DE JOSE MIGUEL | Hace más de 3 años

Estamos hartos de que presuma de estudios de derecho, pero eso no significa nada. Puedes ser usted un perfecto cenutrio (y de hecho lo es) aunque tenga diecisiete carreras..Basta con tener que sufrir leer sus comentarios sectarios.Ya estamos todos los lectores vacunados.

user Juan Sin Miedo | Hace más de 3 años

La ley de extranjería no se aplica. Cuando la policía se topa con un ilegal, no se le echa del país. Cuando un inmigrante que reside legalmente en España comete un delito, no se le echa del país. Cuando un inmigrante nacionalizado español comete un delito, ni se le retira la nacionalidad ni se le echa del país. Estamos en manos de políticos a los que no les importa España ni los españoles sino enriquecerse e implementar políticas globalistas dictadas desde fuera de nuestras fronteras.

user Salva | Hace más de 3 años

Excelente labor la de la Policía Nacional sea quien sea ya sea abogado o ministro si hay indicios claros es impepinable.

user Josep Miquel | Hace más de 3 años

U veure ilustre misser anomenat "Justiciero" canivvi el nick per "bengador gustisiero" es veu que va fer fullet ota la carrera dde dret, els investigats ben fet, detinguts i ara ben igual que osté tenen els seus drets intactes, i miri per on als tres extranjers que es desconeix la seva situació administrativa no se'ls pot expulsar. O sia s'haura de fotre i deixar pixar es mul una vegada acabin totes les instancies judicials. Es cosa de'esser democartes no trabucats que culpen al empedrat pero a ells que ningú els hi digui res que qui te la coa de palla tot d'una se l'hi encén. Coherencia i dignitat es diu al que fa aixó no?

user Lobezno | Hace más de 3 años

A estos se les detiene...como debe ser. Y a los del open arms o barcuchos de estos que nos meten a 200? A estos por qué no? Es exactamente lo mismo. Tráfico ilegal de personas. Esta situación no nos engañemos....es insostenible.

user JUSTICIERO | Hace más de 3 años

Es de esperar que esos "tres extranjeros" si no son comunitarios sean expulsados del pais,con prohibicion de volver en diez años.una vez cumplida la pena que les imponga la justicia.