user Attila | Hace más de 3 años

No hay mucho que investigar. En la era de FB, IG, Twitter y TikTok creemos que sabemos más de los expertos y creemos en todo tipo de estúpidas teorías de conspiración y debido a nuestra propia irresponsabilidad no hemos logrado reducir el contagio. Veredicto: hasta que haya botellónes, gente que niegue el peligro de la pandemia, gente sin máscarilla y sin respetar el distanciamiento social , el virus ganará...

user @ azrael | Hace más de 3 años

Siendo súbdito venezolano,¿vino de ilegal a España?.

user Mallorca m | Hace más de 3 años

Ben fet, dona canya!! Que vol dir Orgull de tenirte on ets . L’unic politic amb dos collons!!!

user Pere | Hace más de 3 años

Aquest homo és patètic, ridícul. Basta que observi com d'irresponsable és la gent, com es celebren els títols, o ascens de categoria, etc. No pot ser més bossot !!!

user Mortadelo | Hace más de 3 años

Político de Pasteleo, cuando no Vas de Trabajar tienes que buscar Argumentos de Pandereta y Bombo.Que Rancio.

user Pep | Hace más de 3 años

De cada día se parece más a Don Quijote !!!

user Bomberitos | Hace más de 3 años

Lo Inusual es qué un Individuo cómo esté lleve viviendo de la Política tantos años.Estaras deacuerdo,Santa Catalina,y la Grande de España.de Traca.

user Abú Yahyá | Hace más de 3 años

@Azrael, el gobierno de España, te reconozco que no es el mejor del mundo. Llegaron con una idea de gobierno y al mes se toparon con la pandemia, y con esas estamos. Que le pongan bemoles, que para eso están dónde están. Ahora bien, que digas que intentan hundir a la derecha, eso es de risa. La derecha, desgraciadamente, se hunde solita, sin ayuda de nadie, tanto por parte del PP como de C's. La ultra, es para darles de comer aparte. Y así estamos, con el listón político muy bajito.

user Ciudadano 3 | Hace más de 3 años

La auténtica desgracia es que representes a nadie con sentido común y un partido que después del desaguisado organizadles el tú partido y Baleares demuestra su total falta de inteligencia no sirves ni para llevar el mandil farmaceutico

user Demòcrata | Hace más de 3 años

Antifeixistes, els intolerants no toleren qui pensa distint a ells i aquesta actitud és totalment intolerable. Tothom que es consideri demòcrata, s'ha de considerar antifeixista i condemnar aquestes actituds neofeixistes, jo els fets MES semblants al feixisme que he vist a Mallorca són els que feien els feixistes de ses escoles de sa nostra comunitat educativa de sa nova escola catalana verda adoctrinadora i sectària de sa falsa memòria histórica i corrupta de’n Jordi Pujol, quant es nostre molt honorable president Bauzá elegit democràticament per àmplia majoria a ses urnes, visitaba ses escoles i pobles de ses nostres illes, sa violència física i verbal dels nostres adoctrinadors era tremendament feixista. Vergonya cavallers, vergonya.