user Aliviado | Hace más de 3 años

Qué alivio ver que nuestros dirigentes están a las cosas importantes del país!!!! Crisis? ERTEs? Pandemia desbocada? Paro? Problemas de las familias para sobrevivir? Okupas? Mamandurrias varias? Quite, quite, eso es pecata minuta comparado con lo que interesa al populum: ¡¡¡la ley de Memoria Democrática!!! Eso arreglará todo lo anterior, y hará que seamos la locomotora europea. (Si es que te tienes que reír para no estar todo el día llorando con esta tropa...)

user hereu | Hace más de 3 años

detserrat@. Con todo respeto, no sé si la elección por Alger fue acertada con los sucesos trágicos de la guerra de Argelia entre 1950 y 1962. Vd. sabrá pues lo vivió de cerca, al parecer.

user señora,"NO SÉ DE QUÉ PRESIdencia" | Hace más de 3 años

Y,¿señora?,porqué,NO SE DEDICA,CON LA MISMA VEHEMENCIA,A SOLUCIONAR EL TEMA "OKÚPA"? ¿QUÉ "SÓN",DE LOS SUYOS?. ¡¡PUÉS,LLEVÉSELOS Á "SÚ" CASA,MANTÉNGALOS,Y DÉLES PAGA,DE ,"SÚ"DINERO.!!! ¡¡Y NO CALIENTE MÁS,EL HORNO!!,que ya está ¡qué arde.! ¡¡¡¡INÚTIL.!!!!(como todo@$lo@$,suyo@$).

user Lecuento | Hace más de 3 años

La deuda criminal la tienes, la tenéis con 50.000 muertos por el 8M y por vuestra absoluta incompetencia.

user rae | Hace más de 3 años

Recordemos que el PCE y sus servicios fueron acogido en Rumania por los nefastos Ceausescu.

user Balear Desterrat | Hace más de 3 años

Avui teng 81 anys , a 10 anys sa meva familia i jo varem ve de partir a viure a Alger perque es franquisme no mos dexava respirar Avui tots es qui defesen es 40 anys d'infern que es facisme va fe viure en aqueix pais me doner ganes de vomitar Bon dia a tothom

user Josep Miquel | Hace más de 3 años

Lucifer, millor calli i ja tornarà quant hagui aprés a escriure l'ùnica llengua que coneix i destroça, naturalment que s'ha de reparar el mal fet per els asquerosos colpistes i assesins i moltissima gent, i no hem surti que el altres també feren desastres, senzillamen perque a les victimes i als seus familiars sel'ls va poder enterrar a un lloc dinge i sel's hi donaren ajudes, sap de qui eren els primers estanco i/o Administracions de Loteries? Torni a l'escola.A l'anterior crisi no va sortir a escainar, ni va protestar per el acomiadament quasi de franc dels treballadors, ni que et pugui fer fora simplement per estar malalt i amb la baixa signada i lo pitjor que deu esser vosté un no-ningu que el seu treball es d'esclau i mal pagat.

user pamboli | Hace más de 3 años

Ben fet, no pot ser que continuem amb un estat que no fa res per tenir dignitat democràtica.

user es buscaret | Hace más de 3 años

Y de crea llocs de feina? Que? se vou que se feina vos put

user U | Hace más de 3 años

A esta señora se le ha dicho que esta en un gobierno del siglo XXI ...del 2020???? Porque si todos miran para el pasado.... quien soluciona los problemas presentes y para nuestro futuro? ... estos solo saben sacar el pasado para fomentar crispación... y esta señora nació en un pueblo andaluz dónde hubo muchas víctimas mortales producidas por el bando republicano...