user Forn Pa | Hace más de 3 años

Cap de fava style en aquest enllaç he trobat el reglament i les condicions que ha de tenir un forn per obtenir la marca. http://www.idi.es/index.php/sectores_contenido_texto/detalle_sectores/1383/75

user piruli | Hace más de 3 años

Ni he buscado la aplicación. ¿Para qué tanta aplicación que nos satura la memoria del móvil? Lo que haría falta es una buena página web con un mapa e información sobre las distintas panaderías. Es más, las dos ideas no son incompatibles. La web puede re-dirigir a la tienda de Google o Apple para descargar la aplicación quien quiera hacerlo.

user Lito | Hace más de 3 años

Sin ningun tipo de App ni tecnologia he encontrado una panaderia en la calle Foners que hacen todo de modo artesanal y a un precio mas que razonable. Busque, compare y si encuentra algo mejor....

user Forn Fiol de Ciutat | Hace más de 3 años

Yo aconsejaría el Forn Fiol de detrás de la iglesia Santa Eulalia. Las mejores cañas de chocolate. Las litronas más frescas. El pan moreno, como tiene que ser. Y siempre es un placer oír a Christian, contar historias sobre un barrio emblemático que sólo él sabe y se llevará a la tumba. No lo dudéis y acercaros un día.

user @ hereu | Hace más de 3 años

¿De quien te ries con tu comentario?,a buen entendedor pocas palabras bastan...

user clio | Hace más de 3 años

Les panades de carn de xot són males de trobar, sustituida pel porc o pollastre, en contra de les nostres tradicions. El cocarroi de ceba hauria de ser conegut fora de Manacor. Entre les novetats, un encert ha estat la panada de sípia i pesols (xíxaros).

user Anònim | Hace más de 3 años

Molts forners no son mestres artesans, sinó mestres de panificadora

user Cap de fava style | Hace más de 3 años

se suposa que "Pa d'Aquí" és un distintiu de qualitat creat per l'IDI i per l'Associació de Forners i Pastissers de Balears per posar en valor els establiments amb obrador i que elaboren pa de forma tradicional i saludable. El problema és el de sempre a Mallorca i amb això em refereixo a la manca de transparència. Per exemple no he trobat niguna web que explica exactament quins són els criteris. som ignorants

user Carlos | Hace más de 3 años

Es para mearse de risa y no hechar gota. O sea que con la eterna tonteria del "de aqui" se han olvidado de definir bien que es lo que es un buen pan artesano. ¿que representa pa a´aqui? ¿El pan moreno del Mercadona? ¿Los llonguets de panificadora industrial ultracongelados? La verdad es que aqui de tan especialitos que queremos ser al final parecemos ser los mas tontos. Mientras tanto el pan gallego con Indicación Geográfica Protegida (IGP) o los Vascos con parametros bien definidossobre la elaboración y comercialización del pan autoctomo. Vamos, para que se te caiga el pelo si te atreves vender algo industrial como artesanal tal y como ocurre aqui.

user hereu | Hace más de 3 años

No deman que tothom parli castellà, emperó jo crec que és profitós per les botigues, bars, etc. el fet que un empleat o un parell puguen atendre en la nostra llengua: