user ber | Hace más de 3 años

@Josep Miquel Cuando Josep Miquel llama Terraplanista a DYL dice más de Josep Miquel que de DYL. Demuestras que tu nivel intelectual está a la altura del perfil de sumiso de cerebro lavado que necesita el sistema para llevar a cabo su plan de idiotización masiva para hacer creíble la farsa.

user Paquitajanico | Hace más de 3 años

En hospitales....se merecen mas..en un modulo de la cárcel .

user Josep Miquel | Hace más de 3 años

DYL clar que si i la terra es plana, faci un favor a la gent es quedi a ca seva perque segur que es un dels que no utilitza ni la protecció mes elemental, gentuça així l'haurien de desterrar de les nostres Illes, que vagin a contagiar-se tots plegats a un lloc tancat i vigilat.

user Josep Miquel | Hace más de 3 años

Al que demanau presó simplement dir que no es pot tancar a ningú sensa ordre judicial, ara si que es pot tancar perfectament a un hospital, o a un lloc habilitat perque els ignorants irresponsables pasin la quarentena tan si volen com si no ja que si està previst a les lleis que ho facin els responsables de sanitat en aquest cas al tenir les compet´ències transferides totalment el nostre Govern. I es el que ha de fer amb tots. Ara si no es veu ni un punyetero policia al carrer multant als que van sensa mascareta o la duen penjada de l'orella, la munyeca o el colçe per si ve un policia, que els vagin agalapint i posant els cent eurets de sanció que està aprovada i aqui si que el nostre Govern, Delegació de Govern i Ajuntaments la cagan, aquesta tropa d'ignorant irresponsables no escalivarà, en tenir un paperet que digui son cent euros igual s'ho penesaran i si repeteixen ido de cent en cent segona docents etc. I ja es hora també que els que cumplim començem a exigir sancions

user Carlos | Hace más de 3 años

Paso de ponerme la mascarilla si me han de multar que me multen pero no pienso ponermela

user joan | Hace más de 3 años

Lo que digo con miedo y control, es lo que quieren los GOBIERNOS ( LA CHECA )

user María | Hace más de 3 años

Ah!! Pero llaman a alguien!!

user Sanitaria | Hace más de 3 años

A estos energúmenos les pasaba la factura de todo lo que cuesta tener a una persona ingresada y les pondria una multa por saltarse la normativa

user Claudia | Hace más de 3 años

Ridiculos . El sistema sanitario se ha convertido en una caza de brujas

user Menesteroso | Hace más de 3 años

Esta epidemia está sanitariamente controlada desde el camarote de los hermanos Marx, pero con el botón de la gracia desactivado. ¿ de verdad alguien confía en la burocracia sanitaria ?. Una consejera del ramo tendría que someterse al test del Dr. Lombroso, a ver si era asintomática o lo otro.