user Toni Juan | Hace más de 3 años

Este alcalde es un crack; era del PP y los vendió porque no le dieron trabajo. Se va al PI y hechó a sus amigos del PI que le hacían sombra. Vendió a los de MES después de pactar con ellos. Y los próximos serán los del PSOE.

user Jarta | Hace más de 3 años

No te importan ni los tuyos... Esa prepotencia y ego te va a dejar solo, elegiste a tus sumisos compañeros regidores para ir a tus anchas y mandar... La teniente alcalde no se queda atrás mirando con desprecio y por encima del hombro. Menuda panda... Te encanta que te laman el culo pero todos os odian y los trabajadores del ayuntamiento están amargados. Laaargoooooiii

user Vuelve al taller Bielet | Hace más de 3 años

Vuelve al taller que es tu lugar. Deja la política de una vez y deja de manchar el apellido de tu madre. Has vendido a tus ex amigos del Psoe por la silla. Has demostrado que solo te importas tu mismo por encima de cualquier cosa. Has jugado con fuego y te has quemado del todo. Eres una persona muy desconfiada y lo has demostrado con la estafa, ni los tuyos lo sabian porque la habias cagado hasta el fondo. Luego te excusaste en un funcionario para tapar tu metedura de pata y el de la secretaria. Al menos en el taller volveras a ser mortal y devolveras el saludo a los que ahora ni los miras. Hasta nunca Bielet.

user Biel vete ya | Hace más de 3 años

Sr Biel Mas has mentido a todo el pueblo; has vendido al funcionario de contabilidad; has mentido a tus trabajadores; por responsabilidad politica vete ya!! Has escondido el tema de la estafa como si hubiera secreto de sumario!! Has intentado tapar a la secretaria de este follón. Eres el queda bien del pueblo por delante y por detrás les apuñalas. Dimisión ya!!

user Bernat Forteza | Hace más de 3 años

nofret; Si ho fessim "per conveniència personal i per ells mateixos" ja haurian pactat. No veig clar que s'acabi pactant ja que x Maria no vol cedir la batlia a part iguals al PP i a més, hi ha moltes més a acordar sobre governabilitat i bon funcionament. Per pactar s'ha de cedir i en Guillem té la darrera oportunitat per sér batle ja que a les properes eleccions no hauria de sér el candidat i no tendrà uns resultats que permetin una acord favorable pe x Maria. Una darrera batlia seria un reconeìxament i 4 vegades candidat ja són massa. Més sempre demana als altres una renovació que ells no fan a molts de llocs. Pactar, per primera vegada amb el PP és una opció que alguns de x Maria no veuan i rebutjan i les deixara una ferida mala de curar que matarà a l'agrupació. L'oposició és dura i més quan hi ha divissió interna.

user nofret | Hace más de 3 años

Guillem Jordà, ho deixa clar, "no quisimos hacerlo con los votos del PP", es una qüestió de afinitats personals, no ho faran ni pels votants, ni pel poble, ni per Mallorca, ni pels respectius partits, ni pel programa. Ho fan per conveniència personal i per ells mateixos. Convindria que els respectius partits (especialment MÉS) ho tinguin en compte.

user Trini | Hace más de 3 años

Pero y éstos de donde salen ? parecen lo mejor de cada casa.

user clio | Hace más de 3 años

Estamos hablando de un pueblo de unos 2.000 vecinos que debería fusionar con otro, si tuviésemos una política coherente y moderna de administración local.

user Cunill de Vorera. | Hace más de 3 años

No me fío ni mijita de Mes

user Marcoa | Hace más de 3 años

Vaya notición ,y que nos importan las tonterías de pueblo ,con la que tenemos encima.