user @Fer | Hace más de 3 años

Mira per on t'equivoques, perquè vacances en tenc poques. Però si trobes que hi ha bones notícies ja les me contaràs: cultura? urbanisme? enllumenat? neteja dels espais públics?, eficiència administrativa? recollida de fems? civisme? consum de droga?. En voler.

user Biel | Hace más de 3 años

Supòs que els negatius vol dir que no han fet absolutament res per les aigües de Cabrera de les quals se n'han apropuat els argelins. La seva manera de respondre la pregunta són negatius. Gent dialogant sí que ho és, una bona prova!!! Per cert, no deuen rebre subvencions per defensar el territori? Venga, una tandeta més de negatius!!!

user Toni | Hace más de 3 años

Lo que quiero que se aplique la ley por igual !!! no deseo mal ajeno , pero la ley es para todos y si a mi me llega una orden de demolicion y multas coercitivas ,pues salir por patas de ella y tranquilo no estaba dentro con la demolicion , si eso te preocupa tanto? Tuve que coger a los niños menores e irme afortunadamente a casa de mi madre ya que era mi unica vivienda nada mas ... la ley a todos no? si tu los defiendes algo tendras que mirarte ? he pagado 10 años de hipoteca y me quedan 13 mas, bonita pena eh y no he matado a nadie!

user Fer | Hace más de 3 años

Veinada , que inquina tienes con Andratx , comenta las buenas noticias también , que las hay y muchas . relájate y disfruta de tus vacaciones que debes tener y muchas .

user VEINADA | Hace más de 3 años

Andratx fa anys i panys que és la ciudad sin ley o bé "ley para los amigos" un Ajuntament de gent mal preparada, incompetent. Quan vas allà surts rabiosa per la "inutilitat" dels treballadors, que arribes a pensar si això passa sempre és perquè és la "dinàmica" de no fer res, no contestar a res i que tot caduqui. El tema urbanístic ha estat i és un escandol.

user marimar | Hace más de 3 años

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Blas y hace muchos años , eran tiempos de mayoría absoluta del PP

user Biel | Hace más de 3 años

Vull saber aquests que lluiten per l'interès general i per la protecció del territori i paisatge què han fet davant el robatori per part dels argelins de part de les aigües territorials de Cabrera. M'agradaria una resposta. Encara no la tenc....

user Guiem | Hace más de 3 años

Que vida más sacrificada lleva esta gente. Paseos en barca mirando las.montañas, paseos por Es Trenc, cual comisario vigilante o Sheriffs, todo subvencionado...

user @Toni | Hace más de 3 años

Claro Toni, usted vive con la ilusión de que le tumben la casa a muchas personas, para que usted se sienta mejor! Es un gran gesto por su parte, lo dignifica como ser humano! Ma imagino que a usted la demolicion lo pillo fuera?

user Blas | Hace más de 3 años

Ayto. mas corrupto de la galaxia.