Ull viu idò.
Al vino le está pasando lo mismo que los chef de restaurantes estrellados los que le dan coba los vendedores que se presentan como expertos dan importancia prometo s la etiqueta(artista) botella i hemos gastado diez € y el vino eres un inculto por no seguir la moda
Queren comparar un vino de calidad el mallorquín,es comparar un cosa buena con una mala la calidad del vino mallorquín no se puede comparar con ninguno de la península por su calidad.
No tiene por qué ser una mala noticia para el precio de la uva y del vino. El exceso de producción acarrea una bajada de precios.
El mildiu necesita humedad y temperaturas más bajas que las que hemos tenido. Además, los agricultores (tanto ecológicos como tradicionales) tienen medios de toda la vida para aplicar a los cultivos cuando se dan las condiciones climáticas que provocan la enfermedad. Lo demás son coverbos...
Perdona però no. Jo sempre he estat defensor de ses coses d'aquí, de km 0, com diuen ara. Per solidaritat, puc pagar un poc més i no és que me sobrin. Però es vi, no. Me sap greu. Car i res de l'altre món.
Es curioso el discurso de los liberales. "Yo no bebo vino de MALLORCA porque el de RIOJA es más barato". Ahora cambia Mallorca por España y Rioja por cualquier país extranjero y ya verás cómo les cambia la cara y el discurso a los liberales.
Ara l'odi dels fatxagonelles adoradors de lo foraster. també cau damunt la nostra pagesia. No volem vi de carinyena, volem vi nostro que es més bo.
Si bajaran los precios tal vez venderian mas y no tendriamos que comprar Rioja.
En vez de guardar en bodega que vendan CON PRECIOS MAS AJUSTADOS SIN PERDER PERO SIN CARGAR TÁNTO y puedan subsistir sin pedir subvenciones.