user Xap | Hace más de 3 años

Alberto, cuando te refieres a los partidos de aquí, a cual de ellos te refieres, a ver si vamos a cambiar los ladrones de España por los ladrones a Alibabá y los 40 catalanes de la familia Pujol del 3%. Para eso me quedo como estoy.

user Alberto | Hace más de 3 años

España nos roba y nos robará hasta el última euro. Eso siempre ha sido es. Votar a los partidos de aquí es la solución. Un o dos diputados en el congreso y se cagaban todos y nos dejaran de robar.

user Ep no badis! | Hace más de 3 años

Francinaina ArmenGOL Ep no badis! mentres Es Govern "reparte pegatinas en catalán para advertir de que hay niños en el coche" i no te n'adones que aquí fa molta pudor i fa aigua de per tot, tú no tens doblers per financiar mascaretes als MES necessitats ni per fer test gratuits als viatgers nacionals i estrangers, però si per pagar adhesius de propaganda pantacatalanista. Aquí malgastam es doblers en propaganda pantacatalanista, i llavors ploram a Madrid de que els doblers no ens bastan. Ep no badis, es Català, si no la t’ha feta la te ferà. De CataluÑa al cielo. Francinaina ArmenGOL no ens fiquis MES GOLs.

user pamboli | Hace más de 3 años

Espanya mai ha estat solidària amb nosaltres, no hem de demanar solidaritat. El que s'ha de fer és exigir una financiació justa, sinó seguirà pujant l'independentisme, que en part, ja me va bé

user Joan | Hace más de 3 años

Totes les famílies de Balears hem hagut de donar de baixa serveis ja que amb el confinament hem perdut molts de doblers i no hem pogut dur el mateix ritme de vida. Per això el Govern de Balears, també ha de donar de baixa alguns serveis i hauria de començar per la factura més cara que paga cada, que és la quota de soci per formar part d'Espanya que suposa uns 3.500 milions d'euros anuals. A més hem vist com pel simple fet de formar part d'Espanya hem perdut els turistes anglesos, belgues, holandesos, etc..., simplement per formar part d'Espanya, ja que si ens comparan amb altres illes d'Europa, per exemple Malta podem veure com allà sí que hi han anat els turistes anglesos, belgues i holandesos i tot gràcies a que Malta no forma part d'Espanya, així que ens haurem de plantejar si volem o no continuar formant part d'Espanya, ja que això ens perjudica, ens fa molt de mal ja sigui perquè hem de perdre 3.500 milions d'euros cada any i perquè també perdem els turistes anglesos.

user Mascarilla Man | Hace más de 3 años

A ver si lo he entendido bien, hay que ser solidarios manteniendo en ERTE hasta diciembre a todos los trabajadores que trabajan en empresas que tienen que ver con el turismo ??!!! Esto es para mear y no .......... porque si la cosa va mail hasta diciembre, irá peor hasta mayo o junio del año que viene.........así que entonces tooodooossss de ERTE hasta el verá os que viene, si señor, así se arreglan las cosas !!! Puñeteros inutiles !!

user EL Jorobado de La Coleta | Hace más de 3 años

Solidarios?? pero si estas vendida a los intereses catalanistas,eres como tu presi, llorando para que te den dinero y luego dandotelas de que has echo una gestión maravillosa para arreglar una situación que has creado por tu incompetencia.

user @Todo corazón | Hace más de 3 años

Vamos a ver que la solidaridad será con exigencias. No necesitamos solidaridad de nadie. Aún siendo una de las comunidades más tocadas, también seremos la primera en salir y ahora si sabremos que tipo de solidaridad nos espera de las demás comunidades. Lo mejor es ser egoístas y pensar primero en uno mismo. Ahora veremos de que habrá servido ser la comunidad más solidaria, un baño en la puta realidad.

user siset | Hace más de 3 años

Basta de demanar! és hora d'exigir i punt. Pareix que tenim complexe d'inferioritat davant una espanya que no ens ha de donar cap lliçó, hem tirat del carro sempre

user Fas pena | Hace más de 3 años

Parece que pide limosna cuando los contribuyentes Baleares pagamos impuestos sobre muchos servicios que no usamos ya que no estamos en la península, aver si te aclaras un poco y dejas de meternos en un saco catalán porque para lo que te interesa si que eres española..veleta!