user siset | Hace más de 3 años

Molts d'ànims als docents de cara a l'any que ve. Tothom sap que serà un any difícil. Com evitar el contacte entre alumnes? serà pràcticament impossible. Esperem que la gent vos ajudi i no vos tiri terra damunt com solen fer. Tota la societat ha d'entendre que l'educació és la base de la societat i la nostra no n'és un exemple a seguir.

user mixeta | Hace más de 3 años

Esta clar, la ensenyança a prop del Govern, sempre ... hi ha altre col·lectiu amb més facilitats i dies lliures que el professorat ....

user MES adoctrinament | Hace más de 3 años

MES de sa nostra comunitat educativa i de sa nova i falsa escola catalana verde adoctrinadora, creadora del odi a sa gran cultura i llengua castellana, i a sa diversitat de sa cultura del nostre reine d’ EspaÑa. MES mentides, MES adoctrinament, MES memòria històrica sectària, MES supremecisme i tuteles catalanes, MES polítics, MES assesors, MES comisaris polítics lingüistics adoctrinadors de sa mentida, Mes despesses, MES impots, MES ineficàcia, Mes ineptitud, MES recortes, MES ajustes, MES vergonya cavallers, vergonya.

user San Jorge | Hace más de 3 años

Llevan años racaneando profesorado. Si hay una baja el resto de profesoarado la tiene que cubrir hasta que que a su magnánima consellería le sale de ahí mandar un sustituto o peor, el hacinamiento en las aulas con ratios imposibles de manejar por el porfesorado durante muchos años y ahora por arte de magia se sacan de la chistera 458 nuevos maestros? Iros a la porra, políticos que nos toman el pelo constantemente

user MESTRE | Hace más de 3 años

Durant l'estat d'alarma els representants de les associacions de pares, insistien i insistien en obrir escoles, de qualsevol manera, les era igual la qüestió era tenir els infants dins l'escola, encara que la majoria de pares feien teletreball o per mala sort no feien feina. Ara la Conselleria per quedar bé amb ells garanteix l'obertura pel setembre però amb un protocol sanitari que les famílies fliparan. Fa rialles llegir que el que hem de prioritzar el clima emocional i les relacions al principi del document i veure com hauran de conviure i fer feina els menors dins l'escola, aquí començaran els "traumes" que alguns pares dien que tenien els seus fills per no anar escola. Jo recomano que el llegeixin i després a callar. Volien escoles guarderies? idò tenen escoles presò.

user A fer feina | Hace más de 3 años

Lo que tienen que hacer es trabajar los que están ahora y menos protestar y hacer huelgas. Se tocan el potorro todo el día entre lo uno y lo otro, es un colectivo que empieza a caer mal y tendría que ser el más importante en nuestra sociedad, ellos se lo ganaron a pulso.

user Qué alguien escuche por favor | Hace más de 3 años

Nos dicen que el mayor peligro de contagio viene de espacios cerrados donde permanece la gente mucho tiempo, sean 20 o 30, un aula es un caldo de cultivo para un virus. Saben el trauma que sería para un niño que le ocurra algo a un familiar porque él se ha contagiado en el cole?. Preparen las clases online al menos hasta que pase el primer trimestre, la asistencia presencial debería ser voluntaria.

user bunyoli | Hace más de 3 años

Espero que en bunyola ,si viene alguno,que ni sea como los que hay !! Vaya equipo !!

user Adoctrinando que es gerundio | Hace más de 3 años

¿ Sabéis de que comunidad vendrán la mayoría no ? Van a acabar con el paro en Cataluña.

user Frank | Hace más de 3 años

Los Catalanistas que se venden a la metropoli aprovechan el confinamiento para colocar a 500 leales para adoctrinar a los nuevos mallorquines... LO MAS SENSATO SERÍA IMPUGNAR TODO ESTO. METER UNA DEMANDA JUDICIAL POR DESPILFARRO DEL PRESPUESTO EN ESTADO DE POBREZA LATENTE. Vox, a ver si te pones la pilas y empiezas a meter DEMANDAS LEGALES.. Que estáis muy cómodos sentaditos A DEMANDAR A LA CONSELLERIA DE EDUCACIÓN.. CÓMO? QUIÉN Y PARA QUÉ?