user Selva la Bari | Hace más de 3 años

Alzamiento Nacional es lo que paso en la guerra de Independencia contra los franceses. Lo que este hombre dice que no elogio fue un "Golpe de Estado" en toda regla, a ver si lo vamos pillando yá.

user PERE IV Torra invassors traidors de Mallorca | Hace más de 3 años

També hauríem de possar en el saló de plens del parlament Balear, del Consell Insular de Mallorca , tots els ajuntaments de ses illes, i totes ses aules, incluida a l’UIB, es retrat de PERE IV d’ARAGO del punyelet sàdic exterminador girat cap per avall, perque ses joves generacions de mallorquins sapiguesin qui vàren esser es que vàren acabar amb es nostres drets i sa nostra petita gran nació independent del reine de Mallorca que durà 77 anys, ja que a ses escoles de sa nostra comunitat educativa de sa nova escola catalana verda adoctrinadora sectària de sa falsa memòria històrica no enssenyen res MES que Païssos catalans i nacions republicanes inventades que duren minuts i són es que riure de sa comunitat internacional igualets que es seus dirigents nacionalistes gallines cantamañanas de saló i presons de luxes privilegiats. Gràcies que tenim sa guàrdia civil galants de sa nostra llibertat, que avui ens guarda d'aquets tipus de criminals faixistes i bèsties tarades.

user Jaume III | Hace más de 3 años

Jo propòs una llei de sa memòria histórica reparadora del dolor fet pel poble català al poble mallorqui, que prohibesqui l'us de la senyera catalana i qualsevlol símbol que faci apologia de la repressió catalanista sofrida a Mallorca durant 400 anys d'ocupació catalana repressora del drets i llibertats de sa petita gran nació mallorquina del reine de Mallorca, i defensar es drets dels mallorquins devant ses tuteles i culturització catalana impossada desde Barcelona per es falsos nacionalistes catalans mallorquins venuts a sa causa invesora cultural catalana que vol fer desapereixer sa nostra gran cultura mallorquina. Qui estima Mallorca no sa ven a cultures externes invassores radicals impossadores. Vergonya cavallers, vergonya.

user Jaume III | Hace más de 3 años

Jo propòs una llei de sa memòria histórica reparadora del dolor fet pel poble català al poble mallorqui, creant una embaixada a Barcelona que reclami a sa generalitat de Catalunya es perdó del poble català per sa repressió feta durant 400 anys a Mallorca. Que sa faci un estudi arqueològic en el camp de batalla de Llucmajor, i es treguin ses restes òseas dels nostres avantpassats herois lluitadors pels nostres drets i llibertats, degollats pels mercenaris sanguinaris almogàvers al crit de “ Desperta ferro “ ( lo de “ a por ellos “ va esser una broma devora aquestes bèsties tarades ), i es faci un museu a Llucmajor per no borrar sa memòria e història de Mallorca. També podem fer un gran monument a sa plaça del centre del poble d`Alaró, i que es vegi com torraren empalats com a Cabrits a la brassa, els nostres herois i defensors dels nostres drets i llibertats dels mallorquins els grans Cabrit i Bassa. Tot això pagat per sa gran generalitat de Catalunya per supost, com a medida de perdó.

user Esta Lin | Hace más de 3 años

Europa, el año pasado, puso al mismo nivel, mediante una resolución oficial, al comunismo, fascismo y nazismo, sin embargo muhcos políticos de PODEMOS siguen elogiando el comunismo; cien millones de asesinados en su nombre. Déjense de doble moral. Ustedes, "señora" Armengol, no son mejores. Socialisno y comuismo son el mismo perro con diferente collar.

user flower power | Hace más de 3 años

Todo muy rancio.Con esa melenita le iría genial un pantalon de campana.

user miguel | Hace más de 3 años

Todo esto de la memoria historica es tal tomadura de pelo que incluso se consideran victimas franquistas a muchos asesinados por el PCE jajajajajjajaj ..Luego hay sitios donde han puesto una piedra en memoria de 1000 o 2000 que supuestamente estan enterrados en un sitio pero ni se han molestado en abrir y comprobar que sea asi, Ni que sea el sitio ni que sean tantos ni que todos sean victimas franquistas,, De hecho la asociacion que se dedica a abrir fosas dice que quedan unas 1000 y que de 700 abiertas han recuperado 8000 cuerpos y no todos victimas franquistas ..Asi que me cuesta creer que en las 1000 restantes haya 100.000. Lo del mapa ademas muchas ni exiten, Basta ver el rollo con Lorca segun un vecino sabia donde estaba y al final nada de nada, Es mas es no hay siquiera tantas familias reclamando ,

user miguel | Hace más de 3 años

La izquierda perdio la guerra porque se mataban mas entre ellos que otra cosa,, ¿Seran reconocidas como victimas los anarquistas o los del Poum asesinados por los socialistas afines a Moscu o por ERC? pregunto,

user miguel | Hace más de 3 años

El nombre de Memoriaa historica es ya un sinsentido pues o es memoria y cada uno tiene la suya propia o es historia .Imponer que la memoria sea uniforme es de risa, Cuando son los politicos que imponen la historia tienen mas de totalitarismo que de democracia..Le ponen lo de memoria porque asi es mas facil manipular ya que en la memoria vale cualquier cosa sin necesidad de tener que demostrar que eso fue asi,Si se trata de historia tiene que basars en hechos probados investigados etccc Lo de poner Memoria no fue algo inocente..Asi pueden amoldar la historia a su gusto, Ademas que solo cuentan de la historia una parte..Lo mismo que lo de las fosas se lo dieron a una ascociacion para estirar el asunto años y años. De haberlo gestionado el Estado en un año podria estar solucionado.En todos los paises donde se ha hecho algo parecido a esto ha sido propuesto siempre por gobiernos que pretenden esconder la parte que corresponde a los de su ideologia..En hungria la derecha por ejemplo

user Jesus | Hace más de 3 años

Algunos no saben el significado de la palabra "efemeride". Otra cosa discutible, es la oportunidad del tuit, sabiendo que él esta en el obo del huracan.