user Cándido a Miguel | Hace más de 3 años

Miguel: tú puedes estudiar signos de puntuación en castellano, buena falta te hace y documentarte sobre el neologismo inglés "lawfare". La ignorancia es atrevida.

user Albertof | Hace más de 3 años

Esta gente es basura. Que se dedique a gestionar la pandemia en sus provincias, porque van a colapsar si siguen sin hacer nada.

user Laccao mallorquí | Hace más de 3 años

Pa amb oli, es falsos Païssos catalans no se rompen, simplement mai han existit ni existiràn, no és qüestió de temps que existeixin. L'error ha estat voler fer que tots siguem com es catalans, es territori on actualment hi ha espanya i els inventats Païssos catalans són multiculturals i uninacionals espaÑols, mai ha estat possible ni heu voràn es teus ulls ni es teus hereus. Es teus avantpassats vàren morir espaÑols, i tú i es teus hereus morireu amb es DNI i Passaport de sa gran nació EspaÑola multicultural, diversa i plural. Amb aquets polítics i adoctrinadors mai no sereu res MES que una regió de subdits de sa gran nació del reine dÈspaÑa plural, diversa, democràtica i galant de ses llibertats. Me sap greu però te queda una vida d'amargura, fustració i resignació, quina tristó i quina pena que me fas, tú i tots es que vos heu cregut aquesta rondaia de sa República dels Païssos catalans i nacions republicanes inventades que duren minuts i són es que riure de sa comunitat internacion

user Laccao mallorquí | Hace más de 3 años

Pa amb oli, ja t'he dit moltes vegades que tú domés ets un pa amb tomaquet, no volem MES nacionalismes tutelats i MES venuts a Catalunya, volem nacionalismes autèntics mallorquins sense tuteles ni tuties. Aquí sa menja massa pa amb tomaquet, calçots, butifarres i Cacaolats, i aquí es autèntics mallorquins menjam sobrassada, ensaimades i sobretot el autèntic Laccao mallorquí i no falses còpies de inferiors categories que menjau es falsos traidors verds mallorquins. Qui estima Mallorca no sa ven a cultures externes invassores radicals impossadores. Vergonya cavallers, vergonya.

user Patricia | Hace más de 3 años

Y Pujol con su familia Al Capone"? se le quedó en la chistera? pero dar prioridad a solucionar los problemas que vive Barcelona, eso ni le preocupa! paseas por Las Ramblas y no sabes si estas en China , Pakistán o África por que todos los negocios son se estos, no veras ni un solo catalán, ni siquiera español..Las empresas huyen.... y los mismos catalanes se van..la ciudad sucia, ni sombra de lo que era. Se cargaron Barcelona!

user Miguel | Hace más de 3 años

Mas vale que estudies inglés¡¡¡

user Cándido | Hace más de 3 años

¿Jugar al lawfare en campo contrario?. Iluso.

user Pep | Hace más de 3 años

Es verdad pamoli , tens rota sa rao , España se rompe , lo mejor de todo es que vuestra amada Cataluña llena de seres superiores está a la cabeza de rebrotes , imagino que seguís pensando que al ser superiores el covid no os hace nada . Anda tío vete con el reich de tu amada Cataluña , los humanos tontos , preferimos esperar a ver cómo caeis lentamente . Por cierto ahora sois vosotros los que controlais la sanidad no Madrid , de quién es la culpa ? De vuestro gen o del del Madrid como siempre decis

user Chin Lu | Hace más de 3 años

La denuncia a Pujol y toda su tropa, que espere. Total, sólo se llevó miles de millones de euros. Menudo nivel de hipocresía.

user honorio | Hace más de 3 años

que tal si empezamos por los chorizos del gobierno de cataluña todes del famoso 3x100 que veo x este presidente no dice nada por que esta en el ajo que dice que españa nos roba los catalenes de bien no dicen nada