user Altoego | Hace más de 3 años

Delirios de grandeza, mucho ego y poca humildad! Otros chefs igual o mejores personas que el han llego primero a Palma! Asi que señor pongase en la cola!

user Sopes mallorquines | Hace más de 3 años

Otro trabajador de cocina que se ha creído que es una artista imprescindibles Si quiere ser un buen profesional cocine con tiempo buenos productos quite el marketing respete sus clientes con educación y se lo compensarán

user Gourmet | Hace más de 3 años

Vds son igual que los futboleros lloran porque no encuentran a nadie que ponga el dinero para sus excentricidades y la inmensa mayoría después de michelin son cocineros perdón Ar- tistas EXTRELLADOS con un EGo insoportable

user Edu | Hace más de 3 años

@Didac, tu no serás bien recibo ni pagando por adelantado , pero en su restaurante ni fuera de tu círculo tan cerrado y represivo .Hay q viajar q abre la mente .

user Miguel | Hace más de 3 años

La bandera de España la lleva porque es español ,los que lo critican de que pais son de Marte?

user Blas | Hace más de 3 años

Y el mio, poder cobrar la pension.

user carlos | Hace más de 3 años

Mas pan y menos manteles.Dejaros de hacer humo y experimentos con gaseosa.Vamos,no pago yo un euro en un restaurante michelin,asi, me sobrase el dinero

user Mike | Hace más de 3 años

Didac, quina vols que dugui, una de ses teves? Deixat de banderes...

user Pep | Hace más de 3 años

A los Mallorquines nos gusta la cocina casera Tradicional , y menos neumáticos Michelin .... !!Tanta comedia con las estrellas y los masterchefs que no son más que una panxada de fam !!

user Patetic | Hace más de 3 años

Queremos acercarnos a los residentes y locales... menu de 150euros jajaj venga hastaluego