user Pregunto | Hace más de 3 años

¿De las inmatriculaciones ha dicho algo?

user Don Quijote | Hace más de 3 años

Quien va a misa? Por toda Europa pasa lo mismo, incluso en la misa del domingo de Irlanda del norte en Belfast no había nadie,en Francia pasa igual ,se han ganado a pulso este declive , señores ! El banco del Vaticano ha blanqueado dinero de la mafia ! De santos nada.

user segur | Hace más de 3 años

Yo creo que cada uno debería tener su propio seudónimo, y no apoderarse del de otro comentarista. Además de ser una apropiación indebida y falta de respeto, al final no sabes ni quien es el uno y el otro. Total: no lees nada y los mandas a "empaquetar humo" a los dos.

user Chesterton | Hace más de 3 años

Ja tenim la vomitada automàtica que dèiem. Sorprèn que en un món dominat per les ideologies imposades a través de la televisió, videojocs i xarxes socials, dels traumes i la injustícia social, es pugui mantenir aquest discurs sobre l'educació dels nins si no és per reflex condicionat. Normal que molts dels nostres menors estiguin perduts com estan. Ets una paròdia barata de Rosseau, un prejacobí les teories del qual varen contribuir a que s'arribés a acabar amb la vida de milers de persones a la guillotina, quina injustícia més gran, eh? Deixa de cercar culpes en els altres i escolta, mira, pensa, posa't tranquil. L'esperança et pot ajudar a començar. A Déu.

user A CHESTERTON | Hace más de 3 años

Si, me molesta que se adoctrine a los pequeños, en cualquier religión, porque este adoctrinamiento se incrusta en la inocencia de los niños, el participar de la religión y , el bautizo en la cristiana, debería ser a partir de los 18 años, cuando se está más formado, y se tiene capacidad de decidir. lo que pasa en la cristiana es que la Iglesia cobra por cada bautizado. En cuanto a la tolerancia te diré que ante la injusticia no se debe ser tolerante. y hablando de tolerancia te diré que la Iglesia es bastante intolerante, ante la realidad LGTBI,,, ante las políticas feminista, ante el aborto de quien lo necesite pese al trauma que es en si, ante la libertad.... etc. Para ser buena persona no se necesita ninguna religión

user Chesterton | Hace más de 3 años

Idò això. La tolerància que prediqueu és falsa, no toleres (dius que et molesta) que jo segueixi la doctrina que ens ha fet ser qui som perque hi atribueixes els teus traumes. Què hi té a veure tot el que dius amb la notícia? Mira bé el teu interior i deixa de culpar els altres company. A Déu.

user a "Chesterton" | Hace más de 3 años

Quan surt una noticia relacionada amb l'Esglèsia, no sortim com a cans, perque, el cans afortunadament tenen més salut mental que certs humans .Resulta amic meu, que molts de noltros, de petits hem estat adoctrinats i desprès hem hagut de treballar molt per tenir una certa coherencia en la vida, i viure sense traumes, i clar molesta que l'Esglesia encara tengui tant pes damunt la societat i seguesqui adoctrinant

user Chesterton | Hace más de 3 años

Per què cada vegada que surt qualsevol notícia relacionada amb l'església broten com a cans de Paulov els quatre racionalistes amargats a vomitar les seves empanades mentals en forma de celebració d'una decadència que anhelen fa més de dos mil anysi que no arriba?? Com deia el gran Chesterton: si Déu no existís no hi hauria ateus. Pobres ànimes.

user veinat | Hace más de 3 años

Yo creo que el gobierno actual de España se ira al infierno

user Benito | Hace más de 3 años

Alguien sabe que ha ocurrido con el maestro de capilla Diego León?es un excelente musicologo y lo han expulsado de la Seu,alguien sabe el motivo??