user jc | Hace más de 10 años

Con llamarlo el Zara de los montaditos ya está todo dicho.

user poletus | Hace más de 10 años

La verdad es que la calidad de los montaditos no es muy buena, pero la relación calidad- precio esta bien. Basta ya de la pésima hostelería en Mallorca, sitios que te ponen una cerveza por 3€ y esta caliente o no te ponen ni unas aceitunas por ese precio. Palma todavía tiene mucho que aprender de otras ciudades, donde hay cultura de tapas, cañas, vermouth y demás... En Palma lo único que cuenta es estar en una terraza de #Postureo para que te vean... y luego el hachazo por darte una birria de cerveza en un vaso de tubo

user Petra | Hace más de 10 años

Pienso probar éste restaurante porque me encantan los montaditos, pero espero que no tengan nada que ver con Zara, porque he hecho el boicot a esa marca desde hace varios años por sus malas prácticas empresariales.

user juan | Hace más de 10 años

la verdad es que esto de los "montaditos" ya cansa.. vas por Palma y todo es forastero.. aburre no encontrar sitios donde entres y el camarero te hable en mallorquín ( y para los graciosos diré que escribo esto en castellano para que TODOS entendais ). El otro día fui a Campos, entré en una panadería que hace esquina y pedí a la chica un "doblegat" a lo que ella respondió: ESO QUE ES? y cogí a toda la familia y salimos de ahí. VERGÜENZA da que hasta en un pueblo pase esto. Ahora eso si: le pides un "montadito" de las narices y todo dios sabe lo que es. asco da esto.

user WokZ! | Hace más de 10 años

Bernat no me cuentes tonterias .. una caña es lo mismo en un bar que en otro lo que cambia es el precio y si 100 montaditos lo tiene mas barato pues alli ire, almenos yo.

user Fora montaditos i pardalades | Hace más de 10 años

Estic fins els nassos de montaditos i pardalades d'aquestes, que tiren per terra la gastronomia de qualitat. A on hi hagi uns bons escaldums, unes bones albergínies farcides o un bon arros brut, que se'n vagin a filar els montaditos, que no són més que un tros de barra amb una oliva, un tros de formatge i una anxova. I la gent omplint aquests "localutxos".... Arruix.

user perver | Hace más de 10 años

muy buen sitio y estupenda comida yo he estado muchas veces en Sevilla y la verdad funcionan muy bien ya era hora que llegase a Mallorca, seguro que estará muchos años aquí.

user el torete | Hace más de 10 años

De momento esta haciendo daño a todos los locales de la Pza. España, y es que algunos se habian pasado unos cuantos pueblos, por tomarte unas birras en cualquier cafeteria de la zona no te bastan 6 euros, mientras que en los 100 dalmatas solo son 2 euros, lo que esta claro es que han cerrado muchisimos locales que llevaban toda la vida, y se estan abriendo de nuevos, con aires más frescos y que hacen olvidar un pasado en el que era prohibitbo tomarte un vermouth en cualquier bar de Palma, esto hace que el ambiente este cambiando y ya no parezca una Ciudad tan triste como antaño.

user tortilla | Hace más de 10 años

pues yo he ido y no tienen gusto a nada tipico panecillo pequeño con diferentes ingredientes y con un pesimo gustop para combinar los ingredientes, yo tengo claro que no vuelvo

user Bernat | Hace más de 10 años

Bego y Lidia, como se nota que sois de la casa, teneis más argumentario que el dueño. Por otra parte este tipo de negocios loque hace es sacar los beneficios fuera de Mallorca, porque no tiene aquí su sede y además tira los precios por los suelos, esto es bueno para la clientela y malo para la calidad que se puede ofrecer. No hay duros a cuatro pesetas, la calidad siempre tiene un precio. EL alquiler del local, los sueldos y el royalti al franquiciador no da margen para muchas florituras hay que recortar del coste del producto: jamón baraaaato.