user MARE | Hace más de 3 años

Jo no se si aquesta gent representa a tots els pares, jo sincerament dur els meus fills escola amb un marge de 4mt quadrats de distància amb els altres, no poder compartir cap joc, haver de sortir al pati en grups petits sense poder interactuar, i haver d'estar patint constament per si els meus fills hauran tocat un llapis o tisores que no és seu. Ho trobo una angoixa. llavors si es dona u n cas positiu hauran de posar en quarentena tots els nins i les seves famílies.Llavors qui serà el responsable, els que han recollit les firmes? la conselleria? Sabeu que mols de nins no tenen massa clar lo de respectar les ordres, basta anar aquests dies pels carrers i veure el comportament d'alguns pares amb els seus fills. He anat aquests dies a cercar material a 'escola, amb cita prèvia i amb guants i mascareta, però resulta que a l'entrada un grups de mares ja estaven allà encara que no era la seva hora de cita, sense cap protecció, xerrant i els seus fills ben juntets.

user Pep | Hace más de 3 años

Ës trist veure com a Esporles segueixen un grup de pares fent el que volen amb l'escola, els Imedeas i altres herbes, sempre igual només aportant dades del que tu penses. Molts ja hem partit de s'escola i seguiran. L'afa ha d'estar al costat dels mestres, es pensen que no han valorat tot aixó? Pensem que els mestres no estan per ajudar als seus fills? Ells volen anar per lliure i contra els mestres.

user Jaume | Hace más de 3 años

Caty.... I me queden 4 setmanes i no tornaré a la feina fins setembre I tot per no fer res. I lo millor, no sabras que és, per que escrivint el que has escrit no deus tenir ni una de les dues carreres que tenc jo i de les oposicions que tenc. Ni faràs feina per què aquesta és una feina de vocació, si no com aguantariem tot el que és diu de nosaltres. 4 setmanes!!!!!

user H | Hace más de 3 años

Lamentable, hay quienes plantean encima que vuelvan los niños al cole por dos semanas de nada que quedan de curso... no tienen ni dos dedos de frente los que ceden a las presiones de a saber quién/es, una vergüenza en toda regla. Solo es aguantar dos semanas y termina el curso. NO a la vuelta de los chicos a clases antes de fin de curso!!! Segunda ola allá vamos! descerebrados dirigentes.

user De llevant | Hace más de 3 años

@carionte una cosa mes i ja ho deix. Quan dius que ho arrancam tot te refereixes als hotels? Als vols internacionals? A las discoteques? Tot te un procés i a tu com a molts altres no vos importa l'educacio, senzillament anau contra els docents. Per cert, una de logica: que es el primer que es va tancar? Ara segueix el raonament...

user Cati bibiloni | Hace más de 3 años

Es una verguenza la fuerza que tiene este colectivo. Los niños estan solos en casa porque los padres tienen que tranajar. Claro.... A excepcion de los que sean profesores. Una verguenza! Son el unico colectivo que solo trabaja 5 horas diarias y tienen 3 meses de vacaciones, ademas de nominas de 2000 a 3000€.sinceramente son como los politicos... han ido a mas y son intocables

user carionte | Hace más de 3 años

#de llevant. El que és obvi és tot el que es podria fer i no es fa. Ningú no aprofita aquestes mesures perquè no són la solució. La solució és arrancar. Ho arrancam tot i s,educació no pot. Això és el que me preocupa.

user Quelis | Hace más de 3 años

@Guillem, estoy 100% de acuerdo. Los niños necesitan niños y rutinas. Con medidas de higiene y setido común, progresivamente, se puede llevar a cabo. NO nos podemos quedar en casa toda la vida señores, y los niños menos!

user Merit | Hace más de 3 años

En Alemania mi hijo ha vuelto al colegio de forma presencial y a partir del 15 de Junio el que no tenga vacaciones de verano también vuelve. Están poniendo en práctica un modelo a retomar luego de cara al curso que viene, con mamparas para profes, asientos asignados para niños, con mascarilla al entrar y desinfección de manos dos veces. Cada día 2h de clase de momento y el resto homeschooling. Y nadie se rasga las vestiduras porque se san unas pautas y se siguen, para intentar que los críos empiecen a "normalizar". Tan difícil ven Uds. de hacer aquí en Baleares?

user Guillem | Hace más de 3 años

Pero vamos a ver, los niños necesitan relacionarse, sobre todo en etapas tempranas, con otros niños, es fundamental para su desarrollo, estar todo el día en casa con mayores no es saludable. Cuando los padres trabajan los dos, ¿donde dejan a sus hijos? ahora mismo si no tienen abuelos no hay opciones, entiendo que a mucha gente eso le da absolutamente igual, pero al que le toca sufrirlo os aseguro que quedarse sin trabajo no es una alternativa. Tenemos que aprender a convivir con el virus, volver a la normalidad dentro de lo posible y seguir hacia adelante, claro está, con medidas de protección y seguridad. Ni los profesores son unos vagos, ni los padres pasan de sus hijos, ni todo es tan blanco o negro. A veces algunos parecéis trogloditas, de verdad.