user Mierda y escoria | Hace más de 3 años

¡ Qué raro !. Casi no me lo puedo creer.

user Tururú | Hace más de 3 años

Josep Miquel vuelve a " iluminarnos" con su sapiencia.Gracias maestro.

user Manutenista | Hace más de 3 años

Con Aznar y Rajoy jamás se veía extranjeros delincuentes, es más si había alguno se.le expulsaba a toda la familia. Y por supuesto no se legalizaba a nadie. Tampoco en esa era se enseñaba en las escuelas en Catalán. ( ironía para los peperos)

user Josep Miquel | Hace más de 3 años

Abans de parlar d'expulsions revisau el vostre coneixements que teniu oblidat el que vos ensenyaren a la "Facultat de Dret cunyaaaooooooos epertos en tooooooo sin fronteras" En molt s de casos no es pot, i priver de tornar si que es pot peró no de per vida. Deixant apart que el nombre de delinquents per nacionalitat mes gross resulta que son els nostros.Molts que van malament en lleis i en matemátiques bàsiques. Basta saber sumar per dir quants n'hi ha de cada banda. Racisme en estat pur i dur. I ara els de les palles mentals igual es creuran que defenso als delinquents, son coses d'esser analfabets funcionals en molts de casos, pobrets pitjor estan ells.

user pepe | Hace más de 3 años

Esto es la alianza de civilizaciones de podemos... recortamos la pensión de nuestros abuelos para darlesuna paga a toda la chusma que la pide y , como no les basta, se dedican a robar, a traficar, a delinquir, a violar... disfrutad de lo votado....

user Biel | Hace más de 3 años

Res, ara amb la paga vital que tots nosaltres li pagarem amb la nostra feina, més les altres ajudes i la barra lliure per continuar robant amb violència sense por a que es publiqui el seu nom, llinatge ni foto, tendrà per tots els mals vicis. Que no és guapo això?

user azrael | Hace más de 3 años

Bastaba leer el lugar y el modus operandi para saber antes de leerla, la nacionalidad. Encima son tan cobardes que agreden mujeres mayores ..

user Tomeu | Hace más de 3 años

És una llàstima haver de veure en què s'ha convertit aquest poble com a conseqüència d'aquest excés d'immigració. Un poble fa anys, dels més rics de tota sa comarca i ara està situat entre els més pobres de Mallorca.

user @ units... | Hace más de 3 años

Flaco favor hace a Podemos con su comentario, acaba de dar 1000 votos más a Vox, sigue así campeón. Por cierto, si la víctima hubiese sido, por ejemplo, tu Santa madre, pensaría lo mismo?

user WilliamHill | Hace más de 3 años

Y que sigan viniendo venga...!!! Una buena barrida se merece este pais, indocumentados y reincidentes EXPULSIÓN INMEDIATA