user Mentides pre-electorals | Hace más de 10 años

Amb l´engominat ningú més que els quatre rancis que l´envolten han tret el cap. Treure, treure...el que es diu treure... només ha tret la gent al carrer, per protestar per tots els desastres que han fet ell i els quatre beneits amb càrrec.

user Un consell de bona fe | Hace más de 10 años

Jo no soc del PSOE però no els vull cap mal i també crec que les primàries no haurien de ser obertes, perque hi podrien anar persones de partits antagònics i incompatibles per poder pactar, i que votàssin els candidats menys carismatics i que ténen menys química amb la ciutadania, i com a estratègia per prender-los molts de vots.

user Juasjuasjuas | Hace más de 10 años

¡Qué le pregunten a Botella como fueron sus "primarias"!.

user Dedócrata derechoide | Hace más de 10 años

Para "primarias" las del PP. A dedo. ¡Trágala, perro!.

user albert | Hace más de 10 años

buenos dias a tod@s seamos serios esto es la opsicion o salen de un circo de barriada estamos bien apañados una cosa es segura que porfavor vuelva a salir el engominado porque al menos sacamos poco a poco la cabeza pero con esta pandilla os asegura que nos la hunden en 2 dias y a los hechos me remito

user voto al PP directamente | Hace más de 10 años

esos de socialistas no tienen nada, son todos unos catalanistas que miran más a cataluña que a su propia mallorca, cuanto más los miro más votaré al PP

user PP en estado puro | Hace más de 10 años

Ya vimos las "primarias" en las que el inepto Aznar eligió "a dedo" al inepto Rajoy. Y las "primarias" en las que eligieron a Bauzá. "... El vicesecretario de Organización y Electoral del PP, Carlos Floriano, ha asegurado que los Estatutos del Partido Popular no permiten la celebración de primarias ni las listas abiertas..." (16/09/13). Así que chitón a los derechoides.

user Aferrats amb cola | Hace más de 10 años

Tot i que estan abaratats a cuatre euros no les vol ni sa mare, per lo cual aurian de fer un nou cartell posant " Pack Socialistos CUTRE euros "

user llebeig | Hace más de 10 años

De vegades, ens preocupam massa dels sistemes i tècniques electorals, com si fossin allò més esssencial i la solució de tot. El punt fonamental en són les eleccions mateixes, que permeten de renovar els programes i les persones dins el partit.

user Marta | Hace más de 10 años

Los pofezionales de la izquierda unicamente con la funcion de quitarle el pastel a los pofezionales de la derechona, ambos merecedores de ser usados para una torrada por el pueblo