user hereu | Hace más de 3 años

"joan". No soy un experto pero habría que ver en qué fecha el castillo roquero dejó de tener uso militar.

user hereu | Hace más de 3 años

No veo dónde esta el problema. Si le interesa el camino, el ayuntamiento suelta la pasta y ya está.

user El capità Enciam. | Hace más de 3 años

Tomeu Cifre Ochogavia, a Ternelles apreciat, diu que un camí reial, és millor tenir tancat, abans que ser expropiat. A més ell on pot caçar, o passejar en motora, i valorat per "La senyora", no anirà a ficar el nas.

user vatuadell | Hace más de 3 años

Ai Tomeuet Cifre, t´ha quedat ben gravat a l´ADN això de ser súbdit dels senyors de Ternelles! I crec que t´agrada i tot, poder fer contenta la senyora! Posa-hi collons, ja no ets el tipo que els canvia els llencols, ets el batle d´un poble i has de tenir la dignitat que tenen els pollencins. Un poble amb tants d´anys d´història no es mereix un batle que és més un criat. Pel que diuen pel poble. a ell no li deu interessar perquè per lo vist ell hi pot anar a passejar i fer el que trobi cada vegada que vol. Quid pro quod? Això és el canvi? Vendre els teus conciutadans per poder recollir tu els favors dels senyors? Hauries de contestar a n´això, si te queda dignitat

user Joan | Hace más de 3 años

Desconozco el tema en profundidad. Pero es evidente que hay un camino real que sale del castillo. En Mallorca las Torres de defensa y los castillos estaban unidos por un camino real que dependía del uso el ancho del mismo. Un bien de este tipo es siempre público. No se que tipo de razonamientos se han hecho para llegar a esta situación. Es evidente que hay un camino público.

user rae | Hace más de 3 años

Al parecer, una ley Aznar encareció el costo de las expropriaciones, como se vio con los terrenos para autopistas que vieron multiplicado su precio. Me pregunto si no se ha ido demasiado lejos, hasta el punto de que sea a veces una ganga ser expropiado.

user paco | Hace más de 3 años

Pues que lo paguen los caminantes,si tanto les gusta.

user Que va a decir | Hace más de 3 años

Un ajuntament amb 15 milions aturats al banc i que s acaba de pujar les pagues dels regidors, posarà el motiu econòmic de excusa?

user Es mucho dinero | Hace más de 3 años

Cualquier persona sensata aparcaría el tema, en los tiempos que corren y ya hablaremos en unos años. No digo no sea importante, pero hemos de gastar en cosas aún más importantes. Es mucho dinero.

user Vergarol | Hace más de 3 años

La restricció d'accés es soluciona amb una simple modificació del PORN, per cert, els llepes dels Verga molt preocupats escriguent per defensar al seu senyors.